Закрыто закрыто/неактуально

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arzhool88

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/22
41
48
76
Ваш никнейм: Мэн Роуз
Никнейм администратора: Дашуля Филатова™
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: считаю не правильным вердикты данных Жалоба 1 -по игроку стреляют одновременно несколько игроков что значит что наносят урон,так же и с моей стороны игрок впитал очень много урона!о какой броне,жетоне или баффах может идти речь? это что же за жетон там такой.....так же не согласен с вердиктом и этой жалобы игрок так же много впитывает и когда я убежал за текстуру перилла меня еще и убил он как то,хотя был за углом,получается прострел,вообщем Уважаемый Данте Крам,если вы тоже сомневаетесь есть ли резка или нет,то пускай уж Боровской или Сальвадор проверят.....ну данные игроки явно на тот момент что то юзали....с остальными же игроками все нормально,а именно эти двое мутные:D
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
Считаю вердикт верным,по твоим догадкам нельзя банить игроков,это всего лишь твои предположения. И для твоего успокоения посмотри видео полностью,а вообще я считаю что надо запретить стрельбу из тек-9 из-за руля,потому что меня и 20 игроков не убьют если я его достану))) https://rutube.ru/video/4453fadeba206ba46f2376190638fa04/

Улугбек Андриатсиманов

Знаток
Активный пользователь
3/4/23
181
119
107
причем тут вообще тек-9 и какие то догадки?на фиксе видно как игрок хавает урон и подозрительно странно не умирает и остается при хорошем хп?да и вообще зачем вы сюда что то пишите уважаемый?к вам данная жб ну вообще никак не относится!
Он скинул откат от своего лица,в чём проблема,ваша жалоба теперь вообще не актуальная)

bulatiikk

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
18/7/23
1,345
721
176
Ваш никнейм: Мэн Роуз
Никнейм администратора: Дашуля Филатова™
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Опишите жалобу: считаю не правильным вердикты данных Жалоба 1 -по игроку стреляют одновременно несколько игроков что значит что наносят урон,так же и с моей стороны игрок впитал очень много урона!о какой броне,жетоне или баффах может идти речь? это что же за жетон там такой.....так же не согласен с вердиктом и этой жалобы игрок так же много впитывает и когда я убежал за текстуру перилла меня еще и убил он как то,хотя был за углом,получается прострел,вообщем Уважаемый Данте Крам,если вы тоже сомневаетесь есть ли резка или нет,то пускай уж Боровской или Сальвадор проверят.....ну данные игроки явно на тот момент что то юзали....с остальными же игроками все нормально,а именно эти двое мутные:D
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:
чел это баг с уроном

arzhool88

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
5/10/22
41
48
76
Баньте форум за удаление жалобы)))

Доктор Айзекс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/1/22
241
51
86
Раккун-Сити
Баньте форум за удаление жалобы)))
с чего вдруг?за удаление жалоб нет наказания да и вообще советую ознакомиться с правилами форума вот ТУТ! нет такого правила нельзя удалять жалобы гений:ops:вообщеоткинуть тебя за абьюз то что ездишь спецом на машине которая не простриливается даже на твоем откате!по тебе стреляют а урона нет,так же как банят за езду на Barker при стрельбе

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.