Зам.Глав Врач

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VladDraGneeL

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/19
12
1
19
30
Ваш никнейм: Владислав Сиващенко
Никнейм лидера: Матвей Кошкин
Опишите жалобу: Захожу в игру беру смену мне приходит выговор. Захожу спец связь спрашиваю причину выговора он говорит я не помню. Типо что я не был в спец связи или я зашёл в кабинет без стука. Я говорю я только зашёл в игру как я мог уже получить выговор. Прошу выяснить причину. Самое главное, что он сам не знает за что мне выговор. Если ему сотрудники говорят что если я сижу спец связи но не могу говорить.
Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Последнее редактирование:

Матвей Кошкин

Сверхразум
Активный пользователь
17/9/19
374
1,756
362
Здравствуйте. 1. Вас не было в спец. связи. 2. Я бы просто так выговор бы не дал так как я вижу доклад в рацию о том что вы взяли какой-то квест и начали его выполнять. 3. После вашего доклада я написал в рацию то что если кого-то не будет в Спец. Связи получит выговор!
Приятной игры.

Малик Магомедов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/6/19
57
-1
36
Я считаю что Матвей Кошкин прав.

VladDraGneeL

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/10/19
12
1
19
30
Здравствуйте. 1. Вас не было в спец. связи. 2. Я бы просто так выговор бы не дал так как я вижу доклад в рацию о том что вы взяли какой-то квест и начали его выполнять. 3. После вашего доклада я написал в рацию то что если кого-то не будет в Спец. Связи получит выговор!
Приятной игры.
Как если я только взял смену и мне выговор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.