Решено Зам.Мэра Валерия Харламова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Коля_Петюня

Пользователь
Пользователь
25/12/19
8
0
10
Ваш никнейм: Коля Петюня
Никней игрока: Валерия Харламова, Денис Кру
Дата нарушения: 25.12.2019
Опишите ситуацию: Ехал делал агитацию на приоре, Валерия Харламова стояла в толпе ОПГ, которая меня начала расстреливать! Я вышел начал отстреливаться от них, Валерия села в машину и начала уезжать от туда, я её догнал и начал спрашивать "почему она участвует в расстрелах или организовывает их?"

Пока мы беседовали, она вызвала одного из ОПГ Дениса Кру (который преградил дорогу и начал угрожать) Достал автомат и начал в меня стрелять! Валерия Харламова вышла из игры... После того, как я убил Дениса Кру, который на меня напал первый, не отыграв РП, без причины, МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ УВОЛИЛИ! Что это за сговор с ОПГ ? Это же запрещенно!
----

Последнее редактирование:

BMVTotaku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
11
0
19
Никого не звала. Уволены были за нарушения субординации. Мы стояли с людьми, помогали девушке. В итоге и она была просто убита. Не от кого не уезжала. Никогда не организовывала. mta-screen_2019-12-25_18-38-37.png

ANzOR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
34
2
24
33
Киев
Вы напали на сотрудника, который делал агитацию, он по РП достал оружие и начал защищаться.
Полковник армии свидетель, как вы вместе с ОПГ стояли в засаде на волонтёров при агитации.
Как ты грубила, хамила и оскорбляла в рацию фракций полковника армии Иван Коклин. Есть скрины.

И по какой причине, у Вас скрин сделан от лица ОПГ? Вы зам.мэра г. ГРК! Это подтверждает, в очередной раз ваш сговор!

Коля_Петюня

Пользователь
Пользователь
25/12/19
8
0
10
Во первых, с ваших слов вас выкинуло и вы ничего не видели, как вы уже сказали, во вторых девушка дала мне в лицо с руки, и почему числясь еще сотрудником мэрии вы состоите в ОПГ?

BMVTotaku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
11
0
19
Я напала? Я пыталась помочь девушке, это раз. Когда я услышала выстрелы у меня вылетела игра, скрины не успела технически делать. А потом я перезашла, а вы также продолжали меня обвинять и оскорблять. Я связалась с человеком который был в тот момент рядом и попросила его если есть скрины скинуть. Ваши же видео обрезаны. И не до конца. Как он начал стрелять и весь разговор не было слышно, дабы скрыть всю правду и при этом обвинить меня!

Коля_Петюня

Пользователь
Пользователь
25/12/19
8
0
10
Я напала? Я пыталась помочь девушке, это раз. Когда я услышала выстрелы у меня вылетела игра, скрины не успела технически делать. А потом я перезашла, а вы также продолжали меня обвинять и оскорблять. Я связалась с человеком который был в тот момент рядом и попросила его если есть скрины скинуть. Ваши же видео обрезаны. И не до конца. Как он начал стрелять и весь разговор не было слышно, дабы скрыть всю правду и при этом обвинить меня!
Открепляйте скрин не от вашего лица, это раз, во вторых, 3 их 3 раз стрельбы, подозрительно у вас вылетает игра.

ANzOR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
34
2
24
33
Киев
Денис приехал сразу, как мы стали говорить с тобой (раз).
Армия зачищала ОПГ и убили тебя, т.к. ты стояла в толпе ОПГ (пока они спокойно стреляли в волонтёров) (два)

Что ты несёшь? Кому ты там пыталась помочь?

BMVTotaku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
11
0
19
Денис приехал сразу, как мы стали говорить с тобой (раз).
Армия зачищала ОПГ и убили тебя, т.к. ты стояла в толпе ОПГ (пока они спокойно стреляли в волонтёров) (два)

Что ты несёшь? Кому ты там пыталась помочь?
Скрин посмотрите ниже.
Я села в машину, потому как когда я перезашла в игру никого уже нет, я поехала в больницу.
Я вам сказала что я заезжала на сто, а когда выезжала налетели все. При этом я вышла из машины, никуда не бежала, стрелять я тоже не могла. В итоге, начали стрелять все в меня. А то что меня пригласили в дискорд для разговора. Это не значит что я состою в сговоре. Никому, никогда. Не говорила информацию ту или иную. Если есть у вас доказательства в моем сговоре прошу предоставить. А не на своих выводах орентироваться.

ANzOR

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/12/19
34
2
24
33
Киев
Не разводи срач, волонтёры, значит, проехать не могли в точку, а ты на СТО спокойно залетела?

BMVTotaku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
11
0
19
Я заехала, меня тоже хотели убить. Если вы не можете разговаривать спокойно, как вы собираетесь вести переговоры с фракциями. И к вашему сведению, я уже вела переговоры и добилась того, чтобы волонтеров не трогали. Но приехали все и меня убили. Вы бы сначала выслушали одну сторону, а потом бы подумали стоит ли обвинять людей

Коля_Петюня

Пользователь
Пользователь
25/12/19
8
0
10
Я заехала, меня тоже хотели убить. Если вы не можете разговаривать спокойно, как вы собираетесь вести переговоры с фракциями. И к вашему сведению, я уже вела беседу, чтобы волонтеров не трогали. Но приехали все и меня убили. Вы бы сначала выслушали одну сторону, а потом бы подумали стоит ли обвинять людей
Убили или игра вылетела? Определитесь куда врать хотя-бы..

BMVTotaku

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
31/10/19
11
0
19
Вы бы хоть начали сначала ситуацию рассматривать. Убили когда вы там все обвиняли меня. А когда я стояла просто с людьми где было всего лишь 4 человека и пытались помочь девушке, вот тогда мне пришлось перезайти, так как я вылетела. Вы два друга пишете, а общаться нормально не можете, обвиняете, хомите.

Коля_Петюня

Пользователь
Пользователь
25/12/19
8
0
10
Вы бы хоть начали сначала ситуацию рассматривать. Убили когда вы там все обвиняли меня. А когда я стояла просто с людьми где было всего лишь 4 человека и пытались помочь девушке, вот тогда мне пришлось перезайти, так как я вылетела. Вы два друга пишете, а общаться нормально не можете, обвиняете, хомите.
Тут вам никто не хамит, в игре вы, по-моему мнению, заслужили слушать хамство, как вы выразились, еще раз повторюсь, обвинения не беспочвенные, увольнения обоих сотрудников мэрии не по РП, анзора уволили по соглашению которого не было, и из-за того что он защищал с помощью армии волонтёров, меня уволили из-за того что я оба раза ответил на стрельбу в свою сторону, я первый ничего не начинал, прошу заметить.
Ну и опять же, 3 из 3 раз на записях/скриншотах (это только подтверждённая нами информация, сколько вы с ними на самом деле проводите времени на данный момент я не знаю, но узнаю) вы находитесь в кругу ОПГ и общаетесь с ними, несмотря на то что в мэрии полно дел из-за отсутствия высшего руководства, обвинений достаточно, и будут ещё.

Константин Шоу

Администратор Пограничного сервера
Активный пользователь
19/3/19
782
91
101
Perm
Ваш никнейм: Коля Петюня
Никней игрока: Валерия Харламова, Денис Кру
Дата нарушения: 25.12.2019
Опишите ситуацию: Ехал делал агитацию на приоре, Валерия Харламова стояла в толпе ОПГ, которая меня начала расстреливать! Я вышел начал отстреливаться от них, Валерия села в машину и начала уезжать от туда, я её догнал и начал спрашивать "почему она участвует в расстрелах или организовывает их?"

Пока мы беседовали, она вызвала одного из ОПГ Дениса Кру (который преградил дорогу и начал угрожать) Достал автомат и начал в меня стрелять! Валерия Харламова вышла из игры... После того, как я убил Дениса Кру, который на меня напал первый, не отыграв РП, без причины, МЕНЯ СРАЗУ ЖЕ УВОЛИЛИ! Что это за сговор с ОПГ ? Это же запрещенно!
----

Здравствуйте.
При появлении нового Мэра решим вашу проблему.
Приятной игры на сервере Центральный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.