Одобрено зам. управу Артему на расмотренние

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Сeнной

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/7/22
60
25
76
32
Ваш никнейм: Мэттью Бернарди
Никнейм администратора: Дмитрий Филатов
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Данный администратор разсматривал жалобу на зам лидера дпс нск на Мэйсона Каспера то что его нет в сети с 25.07.2023 го по 4.08.2023 вывод то что он в отпуски. по правилам проекта у лидеров и замов всего 7 дней отгула. Вопрос. Интересно на какие особые правила он уперался чтоб сделать такое решения???? когда я зашел в игру и пригласил по репорту данного администратора он не мог не как обьяснить. будет предоставлена данная фиксация. На сколько я знаю правила для всех одни или нет???? если нет то где я могу ознакомиться с особыми правилами данного проекта. Или это Блат???? эту жалобу надо решить по правилам проекта которые ОТГУЛЫ ДЛЯ ЛИДЕРОВ И ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ как положено https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-279l.638980/ . так же видео где данный администратор не может обьяснить где ознакомиться с правилами его такого решения. если нет таких правил то накажите обоих зам лидера за прогули и администратора за такое решения. Так же видое ваших правил ОТГУЛЫ ДЛЯ ЛИДЕРОВ И ЗАМЕСТИТЕЛЕЙ 8.1, 8.2, 8.3
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
7:37 - 17:29

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
Приветствую.
Со следящим будет проведена беседа.
Для лидеров нет отпусков, только отгулы, которых всего 7.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.