Отказано застрелили на работе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CTACOH

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
5
0
12
  • Никнейм Вашего персонажа на сервере: Стасон Северный
  • Никнейм участника банды/клана, на которого оформляется жалоба: Андрей Великий
  • Название банды/клана, в котором состоит игрок-нарушитель: The Criminal Legion
  • Описание ситуации (максимально подробно): ехал с базы Дальнобойщиков у восточного опг в аэропорт, где клан
  • The Criminal Legion и западная опг перегородили 2 полосы дороги и никого не пускали в аэропорт ! мне нужно было выгрузить груз, они не дали мне это сделать затем расстреляли прошу принять меры (так же используя оружие без отыгрывания РП) расстреливал Андрей Великий а остальные сооучастники Рамиль Жубанович и Сабир Хамишулин одобряли его действия
  • Дата произошедшей ситуации: 04.05.2020 мск 19:48
  • Доказательства (фото/видео материал)

Канада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/12/19
18
8
61

Ахмед Банжуке

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/1/20
211
32
86
Мухосранска
Во первых...
  • начнём с того что в тот момент происходило МП, а именно цель ОМОН доставить посла целым и невредимым. А цель западной ОПГ: его убить, И в этот момент можно вас посадить за помеху, а во вторых:вся фиксация снята на телефон 📱, я смог обьяснить как смог, УДАЧИ)

CTACOH

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
5
0
12
Во первых...

• начнём с того что в тот момент происходило МП, а именно цель ОМОН доставить посла целым и невредимым. А цель западной ОПГ: его убить, И в этот момент можно вас посадить за помеху, а во вторых:вся фиксация снята на телефон 📱, я смог обьяснить как смог, УДАЧИ)
это ваши проблемы !! ловите в другом месте а не перекрывайте движение общего пользования ! а тем более убивать по беспределу ! мне как то по хрену на ваши кланы и ваши мероприятия !по моему в этой игре все равны !! Или вы со своими кланами ставите себя выше других ? удачи.!!! P.S и какая разница на что я снял , хоть на пленку !! все действия и ники прекрасно видно

Последнее редактирование:

Vitalya Zhuravlik

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/11/19
140
18
34
это ваши проблемы !! ловите в другом месте а не перекрывайте движение общего пользования ! а тем более убивать по беспределу ! мне как то по хрену на ваши кланы и ваши мероприятия !по моему в этой игре все равны !! Или вы со своими кланами ставите себя выше других ? удачи.!!! P.S и какая разница на что я снял , хоть на пленку !! все действия и ники прекрасно видно
Придурок блять, откажут жб, хули ты так стараешься? Тебе сказали что было МП и если ты ему помещал то конечно тебя разъебут. А если кто-нибудь из админов примет это жб, то на него залетит жб. + Если ты не знал, подобные МПшки были несколько месяцев назад. =)

CTACOH

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/20
5
0
12
Придурок блять, откажут жб, хули ты так стараешься? Тебе сказали что было МП и если ты ему помещал то конечно тебя разъебут. А если кто-нибудь из админов примет это жб, то на него залетит жб. + Если ты не знал, подобные МПшки были несколько месяцев назад. =)
Слышь уебище дырявое , ебальник свой захлопни гнида ебаная ! Я ещё раз повторю ! Я хуй ложил на таких как ты хуеплетов и их кланы ! То что ты состоишь в своём ебучем клане , это не даёт право вам творить что вам вздумается черти ебаные ! А если админ ссыкун и не может выполнять свои требования по наказанию таких хуеплетов , то флаг ему в руки ! Я это ебаный груз за 6 к км тащил не для того что бы меня какой то гандон шлепнул , т.к у него какое то сраное мероприятие !!!! Было бы оружие бесплатное ебашил бы на месте вас хуеплетов и жалобы не кидал !! А так если бля сделали правила пусть их все соблюдают, а не так одним можно что хочешь а других мы блять накажем !!!

Xaker

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/4/19
74
26
76
32
Россия
Всему лигеонам

Вложения

• Like
Reactions: CTACOH

Рикардо Онфрай

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/9/19
141
16
76
Гетто
Слышь уебище дырявое , ебальник свой захлопни гнида ебаная ! Я ещё раз повторю ! Я хуй ложил на таких как ты хуеплетов и их кланы ! То что ты состоишь в своём ебучем клане , это не даёт право вам творить что вам вздумается черти ебаные ! А если админ ссыкун и не может выполнять свои требования по наказанию таких хуеплетов , то флаг ему в руки ! Я это ебаный груз за 6 к км тащил не для того что бы меня какой то гандон шлепнул , т.к у него какое то сраное мероприятие !!!! Было бы оружие бесплатное ебашил бы на месте вас хуеплетов и жалобы не кидал !! А так если бля сделали правила пусть их все соблюдают, а не так одним можно что хочешь а других мы блять накажем !!!
Вы не правы в данной ситуации, сейчас все объясню.
МП - это мероприятие, которое захватывает более 2 игроков...
В данном случае проходило МП с послом, где ОПГ-шники должны задержать его.
Таким образом, когда вы приехали туда, то они ИМЕЛИ право вас расстрелять... Это не ДМ. А с вашей стороны идёт помеха МП.
К примеру это тоже самое, что на МП 9 мая вы бы выехали на участок где проходит парад.
По данной ситуации, вы скорее всего получите помеху МП.
Удачи)

Костя Евтушенко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
204
2
76
Здравствуйте.

Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и отклонена администрацией сервера.
Причина отклонения жалобы на игрока:В это время проходило РП - Мероприятие.
Благодарим Вас за обращение. Приятной игры на сервере Восточный.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.