Закрыто Завки на пост Лидера Армии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост лидера Армии.
1. Ваше имя:
2. Никнейм в игре:
3. Возраст (16+ реальный):
4. Расскажите о себе:
5. Ваш игровой уровень:
6. Почему именно вы должны занять эту должность:
7. Ваш опыт игры на RP проектах:
8. Ваши идеи по улучшению фракции:
9. Ваш часовой пояс:
10. Ваш дискорд:

Дополнительная информация:
1. Две и более заявки от одного человека = отказ.
2. Копирование заявки = отказ.
3. Флуд в данной теме запрещен, если это делает игрок, подающий заявку - это отказ.
4. Две заявки на разные посты лидерства = отказ.

Юра Ньюман.

Активный пользователь
Активный пользователь
8/11/22
11
22
32
1. Ваше имя: Юрий
2. Никнейм в игре: Юра Ньюман
3. Возраст: 23

4. Расскажите о себе: Работаю онлайн, уже как два года играю на NEXTRP, уделяю проекту в день 7+ часов, Занимал должность Полковника Армии, Я очень Ответственный, Адекватный, Целеустремленный, Коммуникабельный, Имею опыт в данной сфере.
5. Ваш игровой уровень: 24
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Очень Хорошо знаю структуру Армии и смогу свои знания передать сотрудникам. Веду Армию на новый уровень, Отлично знаю каждого сотрудника, Отлично справляюсь с должностью Лидера.
Имею понятие значимости армии, как Организации. Грамотная устная и письменная речь
7. Ваш опыт игры на RP проектах: Radmir Rp 1,5 года, Next Rp 2 года.
Основная задача - поднять интерес сотрудников к РП процессу и работе в Армии. Добьюсь я этого следующими способами:
1) Уменьшить количество жалоб путем компетентности своих знаний
2) Введение Доски Почёта, что повысит мотивацию сотрудников к лучшей работе. На Доску Почёта будут попадать сотрудники, проявившие лучшую работу среди других сотрудников.
3) Набрать в состав ответственных и порядочных сотрудников, и Начальников подразделений. Буду Проводить специальные Обучающие лекции
1. Переработка устава - Сделать его более легким для понимания и внести некоторые корректировки для упрощения несения службы - составом.
2. Переработка форума - будут добавлены каналы которые будут взаимодействовать не только с внутренним составом, но и с другими любыми игроками.
3. Премиальные - За выполнение качественных РП отыгровок будут выплачиваться премии и также путем "Благодарности" (300 xp)
4. Взаимодействие с другими фракциями для интереса также военнослужащих так и других Гос.Структур и укрепление отношений среди организаций.
5. Интересные и масштабные ГМП в которых смогут участвовать не только фракции но и весь сервер, в целом веселые, поучительные МП.
6) Добавить должность военного судьи, суть его такова: 1. Патрулирует город Горки и Новороссийск 2. Принимает мере проверки организации на устав так что на физ.подготовку.
Так же добавить должность замполит и ротный, их суть: Такие должности занимают Полковники.
1. Замполит, следит за всей ВЧ, проводит аттестации, при отсутствии Командиров!Проводит внештатные
проверки ВЧ, так же проводит наборы.
2. Ротный:Проводит наборы, так же следит за ВЧ, Проверяет отчёты Штабов, оценивает состояние ВЧ!

9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Phanttomhik#2242

Максим Ратников

Пользователь
Активный пользователь
31/12/22
3
2
20
1. Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Максим Ратников
3. Возраст: 30
4. Расскажите о себе: Я трудолюбивый, спокойный и ответственный молодой человек. Проживаю в прекрасном городе Москва. В свободное от работы время играю в NextRp.
5. Ваш игровой уровень: 26
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Играю на проекте 2 года. За все это время был во всех фракция. Занимал в большинстве случаев высокие чины и нес большую ответственность за состав. Знаю и разбираюсь в правилах проекта. С ответственностью подхожу к каждому делу и своим обязанностям. С легкостью могу решить любой конфликт среди окружения, без каких либо проблем нахожу подход к каждому человеку. Считаю, что я достоин занять данную должность Генерала Армии.
7. Ваш опыт игры на RP проектах: 2 года игры на проекте Next Rp
1. Создание новых подразделений для улучшения качества работы данной фракции.
2. Еженедельно будет выявляться лучший сотрудник, будут выдаваться поощрения сотрудников.
3. Будут проводиться совещания среди состава и по отдельности среди Начальников/Зам. Начальников подразделений, что бы они могли высказывать свое мнение и предлагать новшества, которые можно воплотить в данной фракции.
4. Многое другое будет создаваться во время работы.
9. Ваш часовой пояс: МСК
10. Ваш дискорд: Максим118#3774

Wladislaw Aleksandrovich

Новый пользователь
Пользователь
19/6/23
1
1
2
1. Ваше имя: Владислав
2. Никнейм в игре: Владька Русский
3. Возраст:27
4. Расскажите о себе: Работаю удалённо, адекватный и стрессоустойчивый.
5. Ваш игровой уровень: 15
6. Почему именно вы должны занять эту должность: был лидером на других рп проектах. Смогу и здесь быть настоящим лидером. Думаю, что стоит обратить внимание на новичка в Некст, ведь очень интересно попробовать себя на лидере в этой игре. Мои личностные качества позволяют мне быть лидером и я уверен, что у меня получится. Уверен, что смогу выстроить систему взаимодействия с составом.

7. Ваш опыт игры на RP проектах: 4 года
Основное :
- Формирование новых подразделений для возможности разнообразия рабочего процесса.
- Создание полноценной рабочей команды для достижения максимального результата.
- Максимальное приближение работы гос.структуры к реальности.
- Грамотное разделение обязанностей в подразделениях.
- Качество состава и их подготовка к работе.
- Постоянное взаимодействие с гражданским населением для улучшения качества работы сотрудников.
- премии для стимуляции состава (повышение, активность)

9. Ваш часовой пояс: мск
10. Ваш дискорд: Wladislaw#6846

Славик Страйк.

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/22
12
11
31
1. Ваше имя: Вячеслав
2. Никнейм в игре:Славик Страйк
3. Возраст (16+ реальный):18
4. Расскажите о себе: живу в набережных Челнах. работаю. В свободное время, провожу в NextRP
5. Ваш игровой уровень: 27
6. Почему именно вы должны занять эту должность:Знаю данную фракцию . Стоял на должности полковнике. Готов посветить вам свободное время для повышения качества рп и сделать данную фракцию не однотипной а наоборот разнообразной и интересной.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:4 года
8. Ваши идеи по улучшению фракции: Затрудняюсь дать ответ на данный вопрос. Будет проведена собрание среди сотрудников ,затем выявлены проблемы и приняты решение по улучшению .
9. Ваш часовой пояс: Мск
10. Ваш дискорд: frok2281 ( frok2281#6919 )

Кристиан Хостад

Murphy Famq
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/12/21
827
125
112
Твоей мечты
1.Ваше имя: Максим
2. Никнейм в игре: Кайоши Версайд
3. Возраст: 17
4. Расскажите о себе: Зовут Максим, мне 17 лет, учусь на 1 курсе в колледже, общительный и дружелюбный человек, который может понять, поддержать и подробно объяснить, в свободное время гуляю с друзьями и играю в разные игры.
5. Ваш игровой уровень: 18
6. Почему именно вы должны занять эту должность: Потому что имею большой опыт в сфере лидерства, занимал не мало раз посты лидера и показывал себя не с худшей стороны, готов к преодолению трудностей, так же я умею находить общий язык с другими людьми и мне не составит труда разрешить конфликт.
7. Ваш опыт игры на RP проектах:

Ген ДПС ГРК ( Уральский )

Зам. Ген ППС НСК (Приморский)

Глав врач нск грк (приморский)

Администрация федерального (дважды)

Ген ППС НСК ( Федеральный )

Гта 5 рп:

Del Perro

D.Head Event Vagos - Floid Hoodrichez

D.Head PAD - Alex Berryhammer

D.Head PAI - Sirex Zefirka

Head PAI - Sirex Zefirka, Blazer Manas

Head SWAT - Blazer Manas

Dep Sheriff LSSD - Andy Berry

Dep Chief LSPD - Blazer Manas

ВрИо ШЕФ LSPD - Ouen Bruno

D.Head Crime LCN - Gustavo Carbone

Dep.Sheriff - Edwin Granidianov

ВрИо Sheriff - Kayoshi Kitagawa

9 rang MM - Nestor Lacoste

D.Head Suiside - Nestor Lacoste

Head Dis - Naf Lyovin

Head RG - Santi Diakov

D.Head Crime - Domenik Arcteryxlini

Davis:

Head GW - Jane Untitledez

D.Head GW - Jane Untitledez

1. Это наладить отношения с другими фракциями, звать на разные мероприятия, проверки.
2. Познакомиться поближе с составом и узнать их интересы.
3. Сделать доску почёта.
4. Ввести график работы Army.
5. Сделать график набора
6. Сделать график когда будет игра за территорию, что бы другие сотрудники тоже участвовали.
9. Ваш часовой пояс: МСК+1
10. Ваш дискорд: .ernesto#7777

Маха Крид

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/9/21
719
244
107
Заявки на пост Армия закрыты.

Юра Ньюман-Phanttomhik#2242
Максим РатниковМаксим118#3774
Владька Русский-Wladislaw#6846

Для принятия участия в интервью вам необходимо зайти в официальный дискорд Next RP и зайти в канал "Ожидание #3".
Следующий этап состоится 21.06.2023 в 17:30 по МСК.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.