Отказано Зе Бенсон

• Автор темы gutt
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gutt

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/10/21
789
599
156
Ваш никнейм: Эрнст Хаунтед / Фауст Хаунтед ( Балтийский ) , Фауст Хаунтедз ( Байкальский )
Никнейм администратора: Зе Бенсон
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Предисловие: с данным администратором мы воюем на Невском сервере, отсюда предвзятое отношение. Администратор следит за мной без репортов и постоянно блокирует на дуэлях за лунную походку / прочие абьюзы, в то время как у моих соперников претензий ко мне не возникает, это мои сокланы с кем я играю на интерес. Считаю неадекватным и придирчивым делом этого администратора постоянно следить за мной и блокировать за любые абьюзы без РЕПОРТА. Эрнст Хаунтед ( Был заблокирован 09.03.2024 ) , остальные 2 аккаунта были заблокированы ( 18.03.2024 )

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
222
136
76
Ваш никнейм: Эрнст Хаунтед / Фауст Хаунтед ( Балтийский ) , Фауст Хаунтедз ( Байкальский )
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опишите жалобу: Предисловие: с данным администратором мы воюем на Невском сервере, отсюда предвзятое отношение. Администратор следит за мной без репортов и постоянно блокирует на дуэлях за лунную походку / прочие абьюзы, в то время как у моих соперников претензий ко мне не возникает, это мои сокланы с кем я играю на интерес. Считаю неадекватным и придирчивым делом этого администратора постоянно следить за мной и блокировать за любые абьюзы без РЕПОРТА. Эрнст Хаунтед ( Был заблокирован 09.03.2024 ) , остальные 2 аккаунта были заблокированы ( 18.03.2024 )
Нельзя нарушать правила!!!

• Like

Михай Монтекки

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/10/23
222
136
76
Дата выдачи наказания:
Время выдачи наказания:
Опять сотка🙈

Вложения

• Like

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,082
3,623
1,211
Приветствую.
Работа администратора заключается в слежке за игроками, поскольку средний онлайн сервера не выдающихся размеров, может казаться, что админ следит специально за Вами.
Оданко этому должны быть подтверждения, которых Вы не предоставили
Закрыто

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.