Решено Зеленовичу

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
594
393
127
Ваш никнейм: Прада Примоднявый
Никнейм администратора: Аида Герберт
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу:

Почему рассматривают жалобы, в которых игроки урезают интернет, тип играет в 50-200 пинга и заливает за прострел жалоба от игрока и администрации всё равно, что у типа пинг прыгает. Вот данный игрок заливает снова жалобу , где снова прыгает пинг 50-200, и на это так же не посмотрят. У администраторов есть возможность наказать игроков за урезание, в его же жалобах, вот пример: Решено - Жалоба №437-L | NEXTRP .

Так же данный администратор, как то рассматривает жалобы, у которых обход блокировки на форуме ТУТА , Игрок сменил ники: Никсон Каддафи, Данил Третьяков, Суавис Овнвальчинский, Добрый Овнвальчинский, Даниил Чангретта, чтобы обойти бан форума, и ему это удаётся.

Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
P.s (На случий если удалит видео, я их сохранил, пусть не пытается)

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
Хочу отметить, обхода блокировки нету
Во-вторых урезание интернета нету, на данный момент у меня настолько плохой интернет, он прыгает каждый день, и появляется потеря пакета
Так же, вы говорите про пинг 50-200, можете скинуть свои откаты, Айсяш Эттвуд где он телепортируется, Никитка Винс, по которым нету регистрации урона, вот это урезание и преимущество у данных игроков

あみやも

Активный пользователь
Активный пользователь
27/4/23
71
34
37
Во-вторых урезание интернета нету, на данный момент у меня настолько плохой интернет, он прыгает каждый день, и появляется потеря пакета
Так же, вы говорите про пинг 50-200, можете скинуть свои откаты, Айсяш Эттвуд где он телепортируется, Никитка Винс, по которым нету регистрации урона, вот это урезание и преимущество у данных игроков
зачем тогда выходить на территории с таким пингом?

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
зачем тогда выходить на территории с таким пингом?
А запрещено где-то выходить на территории с таким пингом, так же игрок у вас Айсяш Эттвуд, регистрации урона нету, т.к он пингует, зачем он выходит на территории?

あみやも

Активный пользователь
Активный пользователь
27/4/23
71
34
37

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
Давай-те закончим форумные войны, мы не жалуемся на форум по каждой причине, мы заливаем ЖБ если заливают на нас!

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
594
393
127
Йоу, я выше доказал, что есть. Броу если плохой интернет, у тя не прыгает пинг, а должен быть стабильно высокий, а у тя 50-250.

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
Йоу, я выше доказал, что есть. Броу если плохой интернет, у тя не прыгает пинг, а должен быть стабильно высокий, а у тя 50-250.
К сожалению твоя жб будет отказана, т.к от 3-е лица)

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
594
393
127

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
Именно я написал жб на блокировку твоего форуме и хочу это оспорить, и выше я написал, что я заменил.
Окей, пупсик, только я терры заберу у мафии) Там кракены сидят, и в бан уйдут, так уж и быть

I6man

Discord - I6man
Пользователь
Активный пользователь
26/2/22
594
393
127
В чем суть жалобы ?
В некомпетентности администратора Аида Герберт, то что игрок обошёл блокировку форума, а она одобрила ему жалобы. Так же, что у игрока скачет пинг, но администратору все равно на это.

Суавис Овнвальчинский

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/7/23
89
51
24
В некомпетентности администратора Аида Герберт, то что игрок обошёл блокировку форума, а она одобрила ему жалобы. Так же, что у игрока скачет пинг, но администратору все равно на это.
Прописано где-то в правилах, что запрещено играть с пингом который скачет, я не виноват что на данный момент настолько все плохо с интернетом у меня, и Жалоб на форуме нету на меня что, я урезаю интернет якобы и т.д! Так же ваш Айсяш не выкладывает ЖБ на форум, и почему же? Наверно он играет через VPN и у него пинг большой что по нему не регистрирует урон) А мне скрывать нечего, что у меня плохой интернет на данный момент, в службу поддержки уже сообщил интернета. Сказали в ближайшие дни исправят!

Александер Алексеев

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
7/1/23
18
2
19

Игорь Зеленович

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
8/3/20
5,722
1,521
1,013
Здравствуйте, по порядку:
1. По пингу ничего не определяем, ибо есть другие моменты, которые позволяют определить нарушение п.п. 7.4
2. Нарушений в том, что она сделала свою работу нету, ибо это её обязанность.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.