Отказано зговор с ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шумофф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/19
456
56
86
Ваш никнейм:Алексей Шумоф
Никней администратора:Владимир Колокольцев
Дата выдачи наказания:23.10.2019
Опишите жалобу:закрыли в кабинете сотрудники дпс застегутыми в наручниках,что по мне вообще не по р, а сами стали за дверью, таким способом развлекаютса данные особы в погонах. Было написано в репор,описана ситуация нарушения-в этоге я получил просто мороз. Я так предпологаю что данные сотрудники и конкретно Колокольцев вошли в зговор и развлекаютса когда чкучно
Скриншот/видео от своего лица:

А

Александр Носов

Guest
Здравствуйте!

Жалоба отклонена. Причина: недостаточно доказательств.
Вы нарушили и Вас сотрудники ДПС задержали, чтобы передать в руки сотрудникам ППС. На это уходит время и это РП отыгровка. Вы поймите, что администрация не вмешивается в РП процесс. Вы же написали в репорт сразу с обвинениями администрации, что является тоже нарушением. Не стоит с помощью администрации пытаться уйти от РП процесса, нужно его отыгрывать.
Также хочу ещё раз напомнить, что Вы написали в репорт сразу с обвинениями, а не с объяснением вашей проблемы. В данном случае Вы должны были оформить жалобу в раздел "Жалобы на сотрудников фракции" в том случае когда имеются нарушения, а не писать в репорт. В РП процесс мы не вмешиваемся.

Приятной игры на NEXTRP.

Закрыто.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.