Одобрено Ж/Б Таран Бачкова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
1.Влад Симоненко
2.Вася Бачков
3.01.07.2020
Опишите ситуацию: Описываю ситуацию.Катаюсь я такой возле ППС и слушаю музыку.За мной выезжает ущерб мира,который только и может таранить .Я не могу понять,что так сложно нормально выкинуть с машины или как?Почему вообще он начал меня ДБ-шить,возможно даже если бы не его ДБ,я бы уехал,но существо зделало иначе.А потом мне Лазутин пишет - "Симоненко ты жалкий провакатор,бла бла бла,и даже когда я отсидел ты меня даже на набор не пустил.Я кстати тоже хочу узнать почему это ты решил что я не годен.".Но не суть,слишком много балтовни ушло на Лазутина.Вернёмся к Бачкову,мои требования что-бы данному сотруднику дали "СТРОГИЙ" выговор,и также серьезный разговор со всём составом насчёт "Погонь и как не нужно ДБ-шить"

Скриншот/видео от своего лица:

𝖁𝖑𝖆𝖉 𝕾𝖎𝖒𝖔𝖓𝖊𝖓𝖐𝖔

3uvT.gif

Антон Лазутин

✵Старший Администратор✵ Краснодарского Сервера.
Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Ваша Жалоба была Рассмотрена Лидером фракции и отклонена!!! по причине сотрудник осуществлял погоню за вами !!!
с вашей стороны виден Уход от рп + ОСК прошу Администрацию заметить этот момент

Артем Сушков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
10/3/20
5
4
31
Как бы это нон рп погоня, получается по вашему нормально то что сотрудник намеренно ломает гос транспорт путем тарана.Уход не уход от рп сотрудник должен быть ответственным за гос транспорт а он осознавая свои действия его портит и при это остается правым и без наказанным...

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
Ваша Жалоба была Рассмотрена Лидером фракции и отклонена!!! по причине сотрудник осуществлял погоню за вами !!!
А типо лол я ещё должен отыгрывать да?Ты совсем больной.Он мне таранит машину,стреляет а я ещё должен ему Рп отыгровать?А не приохуели ли вы,а?

• Like
Reactions: Кирилл Пэл

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
Знаешь,я не виноват что у тебя покупной состав Когда уже новый Генерал прийдёт,наконец ибо даже не принимаешь в ППС🤦😒

Антон Лазутин

Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Как бы это нон рп погоня, получается по вашему нормально то что сотрудник намеренно ломает гос транспорт путем тарана.Уход не уход от рп сотрудник должен быть ответственным за гос транспорт а он осознавая свои действия его портит и при это остается правым и без наказанным...
Вы бы лучше уважаемый вобще помолчали на должности майора катали опгешников по територии а симоненко приятно отдохнуть(

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
Бля Артём чё им сказать,щя Лазутин его откпупит да и всё,ведь состав покупной так-то.Админы сейчас скажут что я ушёл от рп и посадят в деморган,а дауну который мне поломал машину даже ничего не будет,классика(😒

• Like
Reactions: Кирилл Пэл

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
И вы говорите что наш сервер процветает,но как он может процветать если Полиция подкуплена и толку заливать ЖБ нет.И они смела могут безпределить и стрелять по людям.И кста я ещё не залил жб когда ты из за того что я стоял на вашей территории я начал отъезжать а ты взял в наручники.Но тебе кнш ничего не будет,ты же у нас "Мистер",а точнее Миссис Генерал поэтому ничегошеньки не будет(((

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
Если ты этому сотруднику и слова не скажешь,я уже не знаю чё уже делать.!Если ЖБ не берёт

Антон Лазутин

Активный пользователь
15/11/19
1,175
180
102
28
www.youtube.com
Если ты этому сотруднику и слова не скажешь,я уже не знаю чё уже делать.!Если ЖБ не берёт
Если бы вы не были провокатором я бы провел беседу а так прекрасно все видят как вы себя ведете а потом плчете на форуме посидите на банане и подумаете как оскорблять Администрацию и правила округа нарушать приятной игры на Проекте NEXT RP!!!

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
Если бы вы не были провокатором я бы провел беседу а так прекрасно все видят как вы себя ведете а потом плчете на форуме посидите на банане и подумаете как оскорблять Администрацию и правила округа нарушать приятной игры на Проекте NEXT RP!!!
Ты придурок когда я оскорбил администрацию?Я оскорблял тебя и твой состав так-как у вас он подкупной:D.И на бан присядет ...

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66
Подожди ты хочешь сказать что теперь я яко-бы не человек или что?Тоесть я как пустота получается?Тоесть они могут бесконечно за мной гоняться,а я даже в свою очередь не могу на них Ж/Б кидать за то что они залпоми меня тулят со своих калашей.Мда....а ты ещё Генералом стоишь боже,ты даже обычным людям помощь не оказуешь(А состав защищаешь,впринципе я за это и говорил

Саня Бумер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/19
434
69
91
30
Всем нравится когда их не сажают за то что у них есть статьи, всем хочется Генерала который отпускал, а не пойти бы вам всем нахер? Вы блять совсем чтоли? Если так и будет РП никакого не будет, как когда-то был Габриэль который с лидером клана ОПГ общался на брат.

Xryst

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/10/19
127
55
56
Серьезно жб Симоненко написал? А не че, что он с сиреной ехал и погоню ввел и подрезал не таранил как ты говоришь.

Tw1st3r26

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/10/19
54
7
66

Маттео Блэк

Любитель лоли😻
Активный пользователь
16/6/20
1,731
257
172
А типо лол я ещё должен отыгрывать да?Ты совсем больной.Он мне таранит машину,стреляет а я ещё должен ему Рп отыгровать?А не приохуели ли вы,а?
с каких пор разрешён респавн даже по РП? Это тоже самое что врубить музыку в войс через отыгровку колонки, все равно будешь наказан. Ты сам правоцируешь, +не видно полной рп ситуации. Хотя с твоей стороны не было никакого рп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.