Одобрено Жалоба 10583|

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кирилл Раев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/7/22
70
13
66
Ваш никнейм: Кирюха Хоружевский
Никнейм игрока: Серёга Тюмень
Дата нарушения: 10.02.2026
Опишите ситуацию: Угроза в реальную жизнь от чела, который лежал и наезжал в мою сторону угрозами, сказал что работает на севере, в новом оренбурге, найдёт и сломает мне лицо, на фиксации он говорил матом, но я повторюсь, угрожал что найдёт меня в новом оренбурге и сломает мне лицо, причём сказал несколько раз что найдёт меня на севере где он работает в жизни, дальше вторая фиксация, он мне говорил что бы я приехал в Тюмень и вышел с ним 1 на 1, то есть побуждение на мою жизнь, я прошу чётко рассмотреть жалобу на данного игрока в двух фиксациях, и выдать ему наказание которое он заслуживает. Он многократно мне угрожал, я такое не могу оставить в стороне, В заранее благодарю, и прошу внимательно рассмотреть жалобу на этого игрока.
Скриншот/видео от своего лица:
https://rutube.ru/video/787a4ae1daebdc048d281b215e2a74d0/?r=plwd
Тайм-код: 00:06(сказал найдёт меня на севере где он работает в жизни)1 стадия
00:13(снова сказал что найдёт меня на севере)2 стадия
00:20 по 00:23 (ещё раз сказал что в новом Оренбурге найдёт меня, сломает мне лицо) 3 стадия
Тайм-код: 00:01(предложил встретиться в Тюмени 1 на 1, а это побуждение на мою жизнь в реальной жизни, за такое светит статья ему в жизни) 4 стадия

Последнее редактирование:

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
4,878
467
402
19
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Серега Тюмень/6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни
Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.