Ваш никнейм: Кирюха Хоружевский
Никнейм игрока: Серёга Тюмень
Дата нарушения: 10.02.2026
Опишите ситуацию: Угроза в реальную жизнь от чела, который лежал и наезжал в мою сторону угрозами, сказал что работает на севере, в новом оренбурге, найдёт и сломает мне лицо, на фиксации он говорил матом, но я повторюсь, угрожал что найдёт меня в новом оренбурге и сломает мне лицо, причём сказал несколько раз что найдёт меня на севере где он работает в жизни, дальше вторая фиксация, он мне говорил что бы я приехал в Тюмень и вышел с ним 1 на 1, то есть побуждение на мою жизнь, я прошу чётко рассмотреть жалобу на данного игрока в двух фиксациях, и выдать ему наказание которое он заслуживает. Он многократно мне угрожал, я такое не могу оставить в стороне, В заранее благодарю, и прошу внимательно рассмотреть жалобу на этого игрока.
Скриншот/видео от своего лица:
https://rutube.ru/video/787a4ae1daebdc048d281b215e2a74d0/?r=plwd
Тайм-код: 00:06(сказал найдёт меня на севере где он работает в жизни)1 стадия
00:13(снова сказал что найдёт меня на севере)2 стадия
00:20 по 00:23 (ещё раз сказал что в новом Оренбурге найдёт меня, сломает мне лицо) 3 стадия
rutube.ru
Тайм-код: 00:01(предложил встретиться в Тюмени 1 на 1, а это побуждение на мою жизнь в реальной жизни, за такое светит статья ему в жизни) 4 стадия
Никнейм игрока: Серёга Тюмень
Дата нарушения: 10.02.2026
Опишите ситуацию: Угроза в реальную жизнь от чела, который лежал и наезжал в мою сторону угрозами, сказал что работает на севере, в новом оренбурге, найдёт и сломает мне лицо, на фиксации он говорил матом, но я повторюсь, угрожал что найдёт меня в новом оренбурге и сломает мне лицо, причём сказал несколько раз что найдёт меня на севере где он работает в жизни, дальше вторая фиксация, он мне говорил что бы я приехал в Тюмень и вышел с ним 1 на 1, то есть побуждение на мою жизнь, я прошу чётко рассмотреть жалобу на данного игрока в двух фиксациях, и выдать ему наказание которое он заслуживает. Он многократно мне угрожал, я такое не могу оставить в стороне, В заранее благодарю, и прошу внимательно рассмотреть жалобу на этого игрока.
Скриншот/видео от своего лица:
https://rutube.ru/video/787a4ae1daebdc048d281b215e2a74d0/?r=plwd
Тайм-код: 00:06(сказал найдёт меня на севере где он работает в жизни)1 стадия
00:13(снова сказал что найдёт меня на севере)2 стадия
00:20 по 00:23 (ещё раз сказал что в новом Оренбурге найдёт меня, сломает мне лицо) 3 стадия
6.10 №2
Смотрите видео онлайн «6.10 №2» на канале «BlackShot» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 11 февраля 2026 года в 16:11, длительностью 00:00:10, на видеохостинге RUTUBE.
Последнее редактирование: