Одобрено Жалоба 121L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Danyusha KaperZ

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
255
108
107
Ваш никнейм:Данька Рысь
Никнейм игрока:Данька Шойгу
Дата нарушения:29.04.23
Опишите ситуацию:абьюз или нрп я хз юзает танцы крч когда задавили
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Данька Шойгу

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/7/21
35
11
67
Анимку я не сбивал) Это четко видно на откате, резко поднялся я из за твоего мизерного фпс, если интересно могу поподробнее объяснить в дискорде

Danyusha KaperZ

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
255
108
107
Анимку я не сбивал) Это четко видно на откате, резко поднялся я из за твоего мизерного фпс, если интересно могу поподробнее объяснить в дискорде
Не друг на откате чётко видно сбив анимации, не нужно обманывать.))) так же когда ты встал у тебя пропало оружие в руках а значит ты использовал анимацию, так как при использовании анимации пропадает оружие которое было в руках.

Последнее редактирование:

Данька Шойгу

Лидер
Лидер
Активный пользователь
2/7/21
35
11
67
Если ты внимательно посмотришь на свое же мыло, сможешь увидеть что оружие пропало ище в момент того как ты меня задавил т.к. я хотел сменить оружие которое у меня стоит на двойке и случайно мискликом нажал на единицу где у меня и была арка

Danyusha KaperZ

Знаток
Заблокирован
Пользователь
Активный пользователь
29/7/22
255
108
107
Если ты внимательно посмотришь на свое же мыло, сможешь увидеть что оружие пропало ище в момент того как ты меня задавил т.к. я хотел сменить оружие которое у меня стоит на двойке и случайно мискликом нажал на единицу где у меня и была арка
Ты можешь сколько угодно искать отмазки, ладно не буду с тобой спорить всё таки будет решать уважаемая администрация и скажет было нарушение или же нет.

Ивaн Фарамонов

Профессионал
Активный пользователь
29/8/19
601
51
87
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Данька Шойгу - 5.10 НонРП | Наказание: 60 минут КПЗ.
Данька Рысь - 5.6 ДБ | Наказание: 60 минут КПЗ.
Лидеру будет выдан выговор.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.