Отказано Жалоба 12436I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лиан Котик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
19/2/23
51
20
72
17
Ваш никнейм: Лиан Котик
Никнейм игрока: Хусейн Добрый
Дата нарушения: 12.09.2026
Опишите ситуацию: 1 видео я стреляю 4 пули (убираем 1 из них жетон) из 3 выстрелов 0 рега. 2 видео очень хорошо видно что зарегало 2-3 пули, НО дальше урон не проходил. 3 видео по данному игроку не зарегала ни одна пуля (3-4 человека по нему стреляли, так и не убили) 3 видео тоже очень хорошо видно что зарегало 3 пули, НО дальше урон не проходил. А теперь специально видео для Санечка ангел. Он мне сказал что на всех моих откатов был очень плохой пинг и из за этого у меня не регало по данному игроку. Да 70-100 пинг плохой, НО я подготовил 2 отката с КБ специально для Санечки чтобы он убедился что у меня точно такой же пинг, Но регает по остальным игрокам. на 4 видео очень хорошо видно что я снял жетон с игрока и дальше 2 из 2 выстрела регает. Рассмотрим видео под номером 5. По игроку замечально регает. Может у нас Хусейн Добрый какой то эксклюзивный и по не му не проходит урон?
Видео от своего лица:
1 видео
2 видео
3 видео
4 видео
5 видео
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1 видел- 00;05
2 видел- 00;03
3 видео- 00;09
4 видео- 00;03
5 видео- 00;01

Санечка Ангел

Sanechka Angel
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
10/9/23
6,142
612
657
19
Новосибирска
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно док-в

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.