Закрыто Жалоба 143L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бодик Недовльный

Завсегдатай форума
Пользователь
Активный пользователь
4/6/20
673
542
157
Ваш никнейм: Линк Маркелов
Никнейм игрока: Даниил Фанозкий
Дата нарушения: 10.05.23
Опишите ситуацию: Так, ну во-1 Здравствуйте, многоуважаемый Виталий. А теперь к сути, 1 случай: Данный лидер зная того что сотрудник идет на подполковника, выдает сначала выговор, а потом выдвигает правило что повышать с выговором нельзя. 2 случай: Данный лидер, сначала отклоняет рапорт на снятие выговора там где старые мп и рп, только затем добавляет правило что так делать нельзя, хотя по идее он должен принять рапорт, так как этого правила не было. И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ!! Я считаю, что это личная неприязнь.
4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками

Также данный лидер выдает другим сотрудникам за более грубые нарушение УСТНЫЙ ВЫГОВОР, то есть это даже не выговор, а просто устный, как будто ничего и не было. Я лично посмотрел данную жалобу тык и скажу так: данный сотрудник, а именно Широн Царственный неоднократно нарушал устав, а также правила проекта, а именно: 5.5 DM - auto, 5.6 DB, 5.9 TK, 6.1 Оскорбления. ТК он нарушил тем, что дб-шил своего сотрудника. Значит, ДБ в данной жалобе приравнивается к ТК. ДМ auto стрелял в гражданскую машину, да, он заехал, но вроде сотрудник должен себя контролировать, а не стрелять по машине, я не разу не услышал, чтобы данный сотрудник сказал: давайте я Вам открою, и вы уедете с территории. Оскорбление он нарушил тем, что оскорблял человека шизиком, если даже это не 6.1 (Оскорбление) то как минимум нарушение субординации. А теперь эти все нарушения надо посчитать.... Выходит ДБ + ТК, можно посчитать, как ТК или как ДБ, ДМ auto, оскорбление и того мы получаем около 4-3 нарушений и за все эти нарушения игрок получил УСТНЫЙ ВЫГОВОР, почему за все эти нарушения данный игрок получает устный выговор. Я за неявку на построение получаю ПИСМИНЫЙ ВЫГОВОР. Первый выговор я получил за не выполнение приказов, только генерал не учел тот факт, что смена закончилась, а делать построение после окончание смены, а уж тем более выдавать выговора за неявку, это как минимум некорректно. Второй выговор за неявку на построение, с этим выговор я согласен, но не согласен с тем, что лидер имеет ко мне личную неприязнь и мешает дальше поднимать звания. Также данный лидер понизил меня в звание, только доказательства я не увидел 1 выговор, 2 выговор, понижение без доказательств.

Ответ по типу: Лидер может вносить корректировки в устав и.т.д, выдавать наказания, которые считает нужными. С вашей стороны будет не корректно, т.к тут виден факт блата и личной неприязни, человеку, который нарушил правила сервера, а также устав. Выдают УСТНИК, УСТНИК. Мне за неявку на построение, одно из которых было после окончание смены выдают ПИСМЕНЫЙ, а позже понижают.

еще один пример, что лидер блатит. Вернемся к данной жалобе тык , игрок, а именно Широн Царственный, как я уже описывал выше (3-4 нарушения) также неадекватно поведение, но данный игрок получает в наказание устный выговор, теперь посмотрим вот эти скрины: тык (за точно такое же неадекватное поведения, сотруднику дали пред, но данный генерал пишет, что в следующий раз сотрудник получит сразу два выговора) тык (тут сотруднику дают выговор за бездействие, но если вернуться к данной жалобе тык, то почти в самом начале можно увидеть бездействие сотрудника, когда в него стреляют)

Также данный лидер не одобрял мне отгулы, склоняясь к тому, что у меня висит 2 выговора, хотя нигде не прописано, что сотрудникам с выговорами запрещено брать отгул тык

4.5 Запрещено препятствовать игровому процессу исходя из личных взаимоотношений c игроками
4.2 Запрещено допускать любые проявления панибратства (блата). (за нарушение данного пункта следует блокировка учётной записи по всем серверам NEXTRP):)

Скриншот/видео от своего лица: 1 случай,2 случай
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.