Одобрено Жалоба 1461FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

madara11

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/3/24
45
16
41
Ваш никнейм:Адам Курчало
Никнейм игрока: кама хищник, тео ай
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:
Пришел в ппс к задержнному другу, попросил разрешения пройти. Вместо нормального ответа подполковник (мб полковник) кама хищник начал меня провоцировать: Хочешь пройти, сосал? Я ему ответил: У тебя хоть что-то мужское есть? Веди себя как мужчина. Это не оскорбление, а реакция на его провокацию, если уж он не может вести себя как мужчина, то пусть хотя бы как подполковник себя ведет с достоинством.

Но вместо того чтобы извиниться, другой сотрудник тео ай меня задержал за оскорбление. Во-первых, это была не оскорбление с моей стороны, а ответ на его провокацию. Во-вторых, мои слова не содержали оскорблений, я лишь указал на его недостойное поведение.

На видео всё четко видно. Прошу разобраться в ситуации и наказать этих сотрудников.

Видео от своего лица:
провокация https://rutube.ru/video/fd2188e1bfd6381c4b0c09314a54ec68/
задержал за оск https://rutube.ru/video/b66dd12b0b083b492fa391e9f93ac499/[/URL]
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Последнее редактирование:

dnzlq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/24
82
55
39
Во-первых, я вам сразу сказал, что пришёл к задержанному другу, но вы это проигнорировали и начали считать до десяти, требуя покинуть помещение. Во-вторых, я вышел, как вы и просили, после чего вы просто стояли АФК , а я дальше вас не заходил. И конечно же смешно, что ты скромно промолчал, про провакацию вашего дружка ахаха. И мои слова, это не оскорбление, а констатация факта. Если вы не можете вести себя как положено сотруднику ппс то хотя бы не удивляйтесь, когда вам на это указывают.
читать доску обьявлений надо,если ты не понял,то тебе скажу,что дальше лейтенанта заходить нельзя!!!!

Арчи Хоружевский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/12/21
504
39
92
Приветствую.
Изучив ваше обращение могу выдать вердикт: С лидером будет проведена беседа.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.