Отказано Жалоба 1559FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Костянтин Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
15
0
18
Ваш никнейм: Костянтин Грозный
Никнейм игрока: Арни Хищник
Дата нарушения: 28.03.2025
Опишите ситуацию: 26 числа меня задержали "сотрудники" ППС мск в главе с данными Подполковниками по причине то что я якобы им угрожал , я просто сказал что сотрудник понесет наказание, фиксации у меня нету по этому я просто цитирую, 28 числа нашел время и поехал в дч где как раз были сотрудники которые прошлый раз себя не совсем правильно повели , пытался все решить словами, также хотел отыграть все по рп, якобы у меня есть жалоба и тд. После не большой перепалки где сотрудники действительно вели себя ещё +- адекватно начался цирк, после слов "ваши сотрудники максимально не компетентные" меня задержали , я могу ошибаться и быть не прав миллион раз , но с какого времени конструктивная критика = нарушение общественно порядка .
Также сотрудник выдал мут который выдаеться только по конкретным причинам

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/b6f432c6de7b88ac61a6fc6e151065a8/

Муслим434343343

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/24
101
16
34
прошу администрация расмотреть начало как Костянтин Грозный разговаривает (НА ТЫ) делая нарушение нету суббординации. это выговор . Также прошу заметить ранее я написал жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/non-rp.948801/#post-2867951 в которой сотрудник говорит мне что у меня удостоверение в машине хотя на его фиксации видно что удостоверение в его руках прошу наказать за нон рп . время на откатах сходиться

Последнее редактирование:

Муслим434343343

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/24
101
16
34
прошу администрация расмотреть начало как Костянтин Грозный разговаривает (НА ТЫ) делая нарушение нету суббординации. это выговор

dnzlq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/24
82
55
39
такс ну начнем с того что для меня это оскорбение данной гос структуры,а также сотрудника,то есть Арни Хищника,т.к сотрудник говорит что сотрудники не компетентны,а также попрошу администрацию запросить полный откат всей ситуация от начала того как он приехал,и также сам конец,т.к гражданин разговаривал со мной и также Евгением Хищником не по субординации,обращаясь на ты,а не на вы.

dnzlq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/24
82
55
39
Ваш никнейм: Костянтин Грозный
Никнейм игрока: Арни Хищник
Дата нарушения: 28.03.2025
Опишите ситуацию: 26 числа меня задержали "сотрудники" ППС мск в главе с данными Подполковниками по причине то что я якобы им угрожал , я просто сказал что сотрудник понесет наказание, фиксации у меня нету по этому я просто цитирую, 28 числа нашел время и поехал в дч где как раз были сотрудники которые прошлый раз себя не совсем правильно повели , пытался все решить словами, также хотел отыграть все по рп, якобы у меня есть жалоба и тд. После не большой перепалки где сотрудники действительно вели себя ещё +- адекватно начался цирк, после слов "ваши сотрудники максимально не компетентные" меня задержали , я могу ошибаться и быть не прав миллион раз , но с какого времени конструктивная критика = нарушение общественно порядка .
Также сотрудник выдал мут который выдаеться только по конкретным причинам

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/b6f432c6de7b88ac61a6fc6e151065a8/
также на данном откате имеются матные слова )

Муслим434343343

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/24
101
16
34
тут не полная фиксация возможно ранее вы оскорбили сотрудника

Отказано.

Последнее редактирование:

Костянтин Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
15
0
18
прошу администрация расмотреть начало как Костянтин Грозный разговаривает (НА ТЫ) делая нарушение нету суббординации. это выговор . Также прошу заметить ранее я написал жалобы https://forum.nextrp.ru/threads/non-rp.948801/#post-2867951 в которой сотрудник говорит мне что у меня удостоверение в машине хотя на его фиксации видно что удостоверение в его руках прошу наказать за нон рп . время на откатах сходиться
что косаеться моего обращение на ты, безусловно я не прав, но после ваших не совсем коректных слов я решил тоже перейти на ты

Костянтин Грозный

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
3/1/25
15
0
18
тут не полная фиксация возможно ранее вы оскорбили сотрудника

Отказано.
Конечно! Но когда я спросил за что задержали , мне ответил сотрудник якобы за то , что я сказал сотрудники не компетентные) Смысл вставлять полное видео если мне сразу дали ответ.

Муслим434343343

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/5/24
101
16
34
что косаеться моего обращение на ты, безусловно я не прав, но после ваших не совсем коректных слов я решил тоже перейти на ты
вы щас показали что вы неработоспасобныи не стресоустойчивый как только я на вас пошел говорить слова вы перешли на ты . ЭТО ВыГОВОР.

dnzlq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/24
82
55
39
Конечно! Но когда я спросил за что задержали , мне ответил сотрудник якобы за то , что я сказал сотрудники не компетентные) Смысл вставлять полное видео если мне сразу дали ответ.
Как минимум этот сотрудник снял форму и мог обращаться на ты,а вы не могли переходить на ты,т.к являетесь по форме и должны грубо по субординации общаться не важно с кем

dnzlq

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/4/24
82
55
39
Для меня как сотрудника,является оскорблением сотрудника,а также данной гос структуры,что я и писал выше,если вы прикрепите полную видео фиксацию,то там можно услышать,то чего вы на говорили,и что вы делали,на увольнение ))

Камка Кентуля

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/1/24
755
119
77
Приветствую!

Предоставьте полную фиксацию для выдачи наказания.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.