Одобрено Жалоба 1622FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Спартак Римаа

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
586
257
126
Ваш никнейм: Алег Янг
Никнейм игрока: Данилыч Тенсей
Дата нарушения: 12.03.25
Опишите ситуацию: нрп, показываю сотруднику лицензию вместо паспорта, а он говорит, что я дал лицензию, это то да, но отыгровки не было, даже самой банальной на подобии (взял документы человека напротив и ИЗУЧИЛ их)
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/20d682dcd356cff1c14ebe2aa0402d30/?p=zqdJZlW2DKJbyZ6ApRnGyw
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: не требуется.

Данилыч Тенсей

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
34
1
20
Здравствуйте, считаю что данную ситуацию назвать «нРП» с моей стороны нельзя, так как данный гражданин не отыграл как он мне передает лицензию в руки, а значит он мне показывает в лицо, а если логически подумать, то можно придти к выводу что ознакомился я с ней с рук гражданина и отыгрывать что я ее взял из рук гражданина и начал ознакамливаться было необязательно. Можно конечно сказать, что я мог просто сказать так: Начал ознакамливаться с документом/лицензией гражданина. Но так как данный РП проект основан на реальной жизни это тоже говорить необязательно, так как сотрудники МВД так не говорят когда ознакамливаются с документом с рук гражданина. А зрительный контакт с документом смысла отыгрывать нету.

Последнее редактирование:

wanpkwh

Профессионал
Активный пользователь
7/6/23
205
206
77
Здравствуйте, считаю что данную ситуацию назвать «нРП» с моей стороны нельзя, так как данный гражданин не отыграл как он мне передает лицензию в руки, а значит он мне показывает в лицо, а если логически подумать, то можно придти к выводу что ознакомился я с ней с рук гражданина и отыгрывать что я ее взял из рук гражданина и начал ознакамливаться было необязательно. Можно конечно сказать, что я мог просто сказать так: Начал ознакамливаться с документом/лицензией гражданина. Но так как данный РП проект основан на реальной жизни это тоже говорить необязательно, так как сотрудники МВД так не говорят когда ознакамливаются с документом с рук гражданина. А зрительный контакт с документом смысла отыгрывать нету.
не оправдывайся, нрп на чистом месте. таких в загон!

Спартак Римаа

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
22/2/23
586
257
126
как вы можете это утверждать? мб я отыграл подачу лицензии голосом? если нет с вашей стороны фиксации, то здесь 100% нрп

Данилыч Тенсей

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
34
1
20

Данилыч Тенсей

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/1/25
34
1
20
как вы можете это утверждать? мб я отыграл подачу лицензии голосом? если нет с вашей стороны фиксации, то здесь 100% нрп
В связи с тем, что пишете жалобу на меня вы, это значит что вы и должны предоставить данную ситуацию в полном объеме. Если у вас нету вашей отыгровки голосом, значит данная жалоба не корректна и нРП тут нету.

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
1,804
267
177
Приветствую.

Изучив видео могу выдать вердикт: Данилыч Тенсей - 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Информация будет передана Лидерскому составу для выдачи взыскания сотруднику.
Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.