Отказано Жалоба 1728F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

S1nTeL

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
23/1/22
20
3
31
Ваш никнейм: Данюша Марчиано
Никнейм игрока:Артем Лосев,Даниил Милохин, Андрей Профешенел
Дата нарушения: 13.09.2022
Опишите ситуацию: Нарушение устава,а именно связь с ОПГ. На грузе сотрудники гос. структур Артем Лосев,Даниил Милохин и Андрей Профешенел,помогали забрать груз клану "camelot",что является связью с ОПГ. На грузе был один человек с этого клана,если бы они втроем вышли на него,это бы не являлось для них ПГ.На то,что Каллиан убил меня они никак не отреагировали а наоборот начали тулить моего соклановца.
Скриншот/видео от своего лица:
Таймкод: Не требуется!

Даниил Милохин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/22
37
16
66
Ау мы не трогали НИКОГО , потому что армии не было

Сметана.

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/7/22
112
63
86
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Данюша Марчиано
Никнейм игрока:Артем Лосев,Даниил Милохин, Андрей Профешенел
Дата нарушения: 13.09.2022
Опишите ситуацию: Нарушение устава,а именно связь с ОПГ. На грузе сотрудники гос. структур Артем Лосев,Даниил Милохин и Андрей Профешенел,помогали забрать груз клану "camelot",что является связью с ОПГ. На грузе был один человек с этого клана,если бы они втроем вышли на него,это бы не являлось для них ПГ.На то,что Каллиан убил меня они никак не отреагировали а наоборот начали тулить моего соклановца.
Скриншот/видео от своего лица:
Таймкод: Не требуется!

Владкпнр

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/8/22
6
1
19
мы вас не трогали и армии не было

Вован Бензо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
12/9/22
15
3
14
У нас с вами война кланов, они не имеют право в нее вмешиваться, и забирать груз без армии они тоже не имеют право, собственно что они и не делали, и просто дали мне его "взять", отреагировали они или нет на то что я тебя убил, как ты это понял? Если ты не видел что происходило дальше. Так же ты сказал что менты которые там были, начали тулить по твоему соклану, на фиксации видно что они просто стоят, а стрелять начал я

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Доброго времени суток.

Жалоба в обработке.

Михаил Симонов

Завсегдатай форума
Активный пользователь
29/7/20
1,286
429
152
20
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Нарушений не наблюдаю.
Отказано.
Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.