Отказано Жалоба 190F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
782
172
106
Ваш никнейм:Владислав Буравченко
Никнейм игрока:Будапешт Добровольский
Дата нарушения:31.03.2023
Опишите ситуацию:До это го он обыскал меня без причины и без ручок (к сожелению не записалось) после чего он требует покинуть территорию дч хотя с причиной что там нельзя находиться хотя это -го на доске не было написано и он берет меня в наручники(
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1:27

Последнее редактирование:

Будапешт Добровольский

Профессионал
Активный пользователь
23/3/22
198
111
87
Я Будапешт Добровольский и я не вижу нарушений ведь гражданин не подчинялся моим указаниям покинуть территорию тем более что я его предупредил на первый раз и даже не посадил что сделал правильно ведь на охраняемой территории нельзя находиться он пришёл там просто постоять и побегать по кабинетам

Владислав Буравченко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
18/11/20
782
172
106
Я Будапешт Добровольский и я не вижу нарушений ведь гражданин не подчинялся моим указаниям покинуть территорию тем более что я его предупредил на первый раз и даже не посадил что сделал правильно ведь на охраняемой территории нельзя находиться он пришёл там просто постоять и побегать по кабинетам
Покажы мне пункт где написано что там нельзя находиться

Валерий Восточный

Главный Куратор Администрации Рублевского Сервера
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
31/7/19
23,165
7,480
1,107
20
Польши
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Вам сказили покинуть территорию, но Вы её не покинули, поэтому действие корретны.
Так же Вы забегали дальше холла, где сотрудники уже могли Вас задержать, т.к Вам запрещено туда вообще проходить.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.