И Иван Карась Пользователь Пользователь Активный пользователь 14/6/23 8 6 19 16/6/23 #1 Ваш никнейм: Эдик Козлов. Никнейм игрока: Лия Каспер Дата нарушения: 16.06.2023 Опишите ситуацию: Требую видео фиксацию моего нарушения! Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: нету. Reactions: Максимка Лоуренс, Владислав Буравченко and Марк Порше
Ваш никнейм: Эдик Козлов. Никнейм игрока: Лия Каспер Дата нарушения: 16.06.2023 Опишите ситуацию: Требую видео фиксацию моего нарушения! Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: нету.
Ян Некстов Профессионал Активный пользователь 4/12/22 462 76 45 16/6/23 #2 Здравствуйте уважаемый игрок. Изучив предоставленные вами доказательства , могу вынести следующий вердикт. Выговор выдан корректно. Решено Приятной игры на NEXTRP Reactions: Максимка Лоуренс and Мэри Крисмас
Здравствуйте уважаемый игрок. Изучив предоставленные вами доказательства , могу вынести следующий вердикт. Выговор выдан корректно. Решено Приятной игры на NEXTRP