Одобрено Жалоба 2365FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кентик Камора

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/24
88
32
46
Ваш никнейм:Кент Камора
Никнейм игрока:Слава Сейтхалилов
Дата нарушения:12 июня
Опишите ситуацию: ФУЛЛ нрп высадил во время стрельбы по нему + ударил тайзером когда по нему стреялли дальше останавливался не на парковке что тоде считается нарушение посадил без оформления нету субординации я написал против гнолосовой отыгровки он далее писал еще он обыскал не допросив паспорта и т.д тут полное увольнение далее он мне говорил гавкай гавкай что тоже нарушение без причины жал мне кляп
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/0ee2c7b2189e23d1732a528c97cc934c/?p=srrTKalYtbH2G901YkXf8w

Гаджи Махачкалинский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
1/5/24
548
269
96
Ваш никнейм:Кент Камора
Никнейм игрока:Слава Сейтхалилов
Дата нарушения:12 июня
Опишите ситуацию: ФУЛЛ нрп высадил во время стрельбы по нему + ударил тайзером когда по нему стреялли дальше останавливался не на парковке что тоде считается нарушение посадил без оформления нету субординации я написал против гнолосовой отыгровки он далее писал еще он обыскал не допросив паспорта и т.д тут полное увольнение далее он мне говорил гавкай гавкай что тоже нарушение без причины жал мне кляп
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

1. Полиция осуществляет свою деятельность на основе соблюдения и уважения прав и свобод человека и гражданина.

Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/private/0ee2c7b2189e23d1732a528c97cc934c/?p=srrTKalYtbH2G901YkXf8w
ХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,436
314
227
Приветствую!
Укажите тайм-коды нарушений.

Илюха Манаков

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
25/4/25
179
8
35
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Слава Сейтхалилов - 5.10 NRP | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, информация о сотруднике передана лидеру , удачной игры!
Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.