Решено Жалоба 249L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Димочка Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/22
70
13
36
Ваш никнейм: Димочка Дженовезе
Никнейм игрока:Алексей Каспер
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:данный лидер вводит угрозу для меня он сказал если в течении двух дней не появлюсь в игре будет увал по профнепригодности хотя в игре я появляюсь каждый день но на долго там не задерживаюсь т.к. и в жизни у меня есть свои обязанности, он сам не может поймать меня в игре чтобы понизить из за этого и бесится просьба принять меры можете даже проверить по логам что в игре я каждый день
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Вложения

Жора Каспер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/5/21
184
56
87
Ваш никнейм: Димочка Дженовезе
Никнейм игрока:Алексей Каспер
Дата нарушения:
Опишите ситуацию:данный лидер вводит угрозу для меня он сказал если в течении двух дней не появлюсь в игре будет увал по профнепригодности хотя в игре я появляюсь каждый день но на долго там не задерживаюсь т.к. и в жизни у меня есть свои обязанности, он сам не может поймать меня в игре чтобы понизить из за этого и бесится просьба принять меры можете даже проверить по логам что в игре я каждый день
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Вы намеренно не заходите в игру, я вам дал предупреждение,что если вас не будет 5 рабочих дней,то увал по проффнепригодности.

Димочка Дженовезе

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
11/4/22
70
13
36
Вы намеренно не заходите в игру, я вам дал предупреждение,что если вас не будет 5 рабочих дней,то увал по проффнепригодности.
Если что я захожу в игру,я провожу в игре не больше 30 минут забрать награды и выйти у меня по мимо вашей работы есть свои обязанности в жизни я имею право зайти забрать награды и выйти

Ян Некстов

Профессионал
Активный пользователь
4/12/22
462
76
45
Здравствуйте уважаемый игрок.
Изучив предоставленные вами доказательства , могу вынести следующий вердикт.

В данном случае заместитель вас предупреждает что если вы в течении 5 дней не появитесь в игре то вы будете уволены, в данном случае нарушений не вижу. Решено

Приятной игры на NEXTRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.