Одобрено Жалоба 2524FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
105
45
86
Ваш никнейм:Али Хаменеи
Никнейм игрока:Шахид Мединский
Дата нарушения:30.06.2025
Опишите ситуацию: Начал просто так стрелять по мне, хоть я просто поздоровался просигналив и в последствии он меня убил ТК получается.Надо его уволить с фракции ППС .И ещё,данный сотрудник ездит на лтс являесь только сержантом.Заметьте в чате код-5 он не прописал в нашем чате ни в каком даже, являесь сотрудником нашей фракции ППС мск.Буду благодарен если его уволят.Так как,такие сотрудники, портят фракцию.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/8d8b9d4fd3106211e32741acd4fc3ddf/?r=a
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:02:30 и дальше

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
105
45
86
Не был прописан,в чате всё видно,я даже чат листал.никакого сообщения.Тем более сотрудник двигался свободно как будто ему всё равно.Вместо того чтоб пойти в дежурную часть и взять служебный автомобиль.

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
173
116
107
Ваш никнейм:Али Хаменеи
Никнейм игрока:Шахид Мединский
Дата нарушения:30.06.2025
Опишите ситуацию: Начал просто так стрелять по мне, хоть я просто поздоровался просигналив и в последствии он меня убил ТК получается.Надо его уволить с фракции ППС .И ещё,данный сотрудник ездит на лтс являесь только сержантом.Заметьте в чате код-5 он не прописал в нашем чате ни в каком даже, являесь сотрудником нашей фракции ППС мск.Буду благодарен если его уволят.Так как,такие сотрудники, портят фракцию.
Видео от своего лица: https://rutube.ru/video/8d8b9d4fd3106211e32741acd4fc3ddf/?r=a
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:02:30 и дальше
Просьба Администрации на видио 2-й минуте посмотреть как сотрудник по имени Али Хименеи выдают кляп без отыгрывок.

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
105
45
86

Магомед Картоев

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
105
45
86
Пожалуйтесь на меня) посмотрим как вы с фракции улетите) потом не жалуетесь)

Саид Шейх

Легенда · Из Ingushetia
Активный пользователь
30/3/23
173
116
107
Последнее редактирование:

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,280
302
227
Приветствую.

Изучив видео могу выдать вердикт: Шахид Мединский - 5.9 TK Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Али Хаменеи - 5.10 NRP Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Информация будет передана Лидерскому составу для выдачи взыскания сотруднику.
Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.