Ваш никнейм: Антон Иевлев
Никнейм игрока: Максимильян Хоружевский, Кеша Скрытный, Рома Пушкинский.
Дата нарушения: 13.06.26
Опишите ситуацию: Я стоял в административном здании ФСИНа, вышел на улицу, меня без причины расстреляли двое сотрудников ППС МСК. На первой фиксации убийство от Кеши и Максимильяна, на второй фиксации сотрудник Максимильян выдал кляп без отыгровки (НРП) , и снова убил. На третьей фиксации аналогичная ситуация как и на первой фиксации, сотрудники повязали и расстреляли. На четвёртой фиксации игрок Рома Пушкинский сказал запрещенные слова платформы твич. Также, хочу обратить внимание на то, что генерал ППС МСК не каким образом не реагировал на просьбу откликнутся, и попробовать решить ситуацию.
Видео от своего лица:
1 Видео:
2 Видео:
3 Видео:
4 Видео:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:
1 видео: 04:35-05:00
2 видео: (тайм код на нужен, видео короткое длинной 30 секунд)
3 видео: 04:15-05:00
4 видео: 04:53
Никнейм игрока: Максимильян Хоружевский, Кеша Скрытный, Рома Пушкинский.
Дата нарушения: 13.06.26
Опишите ситуацию: Я стоял в административном здании ФСИНа, вышел на улицу, меня без причины расстреляли двое сотрудников ППС МСК. На первой фиксации убийство от Кеши и Максимильяна, на второй фиксации сотрудник Максимильян выдал кляп без отыгровки (НРП) , и снова убил. На третьей фиксации аналогичная ситуация как и на первой фиксации, сотрудники повязали и расстреляли. На четвёртой фиксации игрок Рома Пушкинский сказал запрещенные слова платформы твич. Также, хочу обратить внимание на то, что генерал ППС МСК не каким образом не реагировал на просьбу откликнутся, и попробовать решить ситуацию.
Видео от своего лица:
1 Видео:
Тайм-код:
1 видео: 04:35-05:00
2 видео: (тайм код на нужен, видео короткое длинной 30 секунд)
3 видео: 04:15-05:00
4 видео: 04:53
Последнее редактирование: