Одобрено Жалоба 4368I

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никита Абдулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
209
79
86
Ваш никнейм:Ахикико Такахаши
Никнейм игрока:Татсу Монтана
Дата нарушения:27.01.25
Опишите ситуацию:МК
Видео от своего лица:https://disk.yandex.ru/i/u5zcv8GTPcMUVA
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код: 0:50

SenkoSanTS

Новый пользователь
Пользователь
22/1/25
4
0
0
Запросите у этого ущербного полный фрапс, т.к. видно что с моей стороны стрельбы по нему не было. Это животное просто таранило меня специально, я к нему решил подъехать спросить типо че так, а он начал дмить и как последнее сыкло обрезал фрапс типо он милый и пушистый

SenkoSanTS

Новый пользователь
Пользователь
22/1/25
4
0
0
во вторых зачем человеку включать фрапс и напряженно смотреть назад все время, это пиздец как сомнительно , если бы с моей стороны были к нему какие либо придирки

Никита Абдулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
209
79
86
во вторых зачем человеку включать фрапс и напряженно смотреть назад все время, это пиздец как сомнительно , если бы с моей стороны были к нему какие либо придирки
АХХАХАХАХ брат удачи на форуме даже тебя забанят за ОСК, а так то брат ты сам мне сказал что у тебя откат есть дм туда сюда где он то?

Никита Абдулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
209
79
86
Запросите у этого ущербного полный фрапс, т.к. видно что с моей стороны стрельбы по нему не было. Это животное просто таранило меня специально, я к нему решил подъехать спросить типо че так, а он начал дмить и как последнее сыкло обрезал фрапс типо он милый и пушистый
А зачем им запрашивать полный Фрапс? Жб моя и жб я залил по причине твоего мк твое мк там слышно)

Никита Абдулов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
4/11/22
209
79
86
[/QUOTE
Откат я не обрезал он у меня стоит на 0:55 сек я не ты у меня есть деньги на хорошую видеокарту с откатами)

Максимка Лоуренс

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
11/12/22
2,127
286
227
Приветствую.

Изучив видео могу выдать вердикт: Татсуо Монтана - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление
Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму
Одобрено.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.