Т ТИмур Аринов Профессионал Пользователь 17/12/20 2 0 49 Вчера в 02:43 #1 Видео не загружается потому что было снято на телефон если нужно могу скинуть в телеграмм
1 1122112211 Новый пользователь Пользователь 18/7/25 1 0 0 Вчера в 06:04 #2 ТИмур Аринов сказал(а): Видео не загружается потому что было снято на телефон если нужно могу скинуть в телеграмм Нажмите, чтобы раскрыть... ладно
ТИмур Аринов сказал(а): Видео не загружается потому что было снято на телефон если нужно могу скинуть в телеграмм Нажмите, чтобы раскрыть... ладно
Санечка Ангел Sanechka Angel Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 10/9/23 2,339 170 177 18 Новосибирска Вчера в 07:17 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Жалоба без доказательств+Жалоба составлена не по форме Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Тех.Поддержка - 1. Официальный сайт - nextrp.ru 2. Почта - techsupport@nextrp.ru 3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot Нажмите, чтобы раскрыть...
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Жалоба без доказательств+Жалоба составлена не по форме Отказано. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры! Тех.Поддержка - 1. Официальный сайт - nextrp.ru 2. Почта - techsupport@nextrp.ru 3. Telegram бот - t.me/nextmta_bot Нажмите, чтобы раскрыть...