Отказано Жалоба ЕВГЕНИЮ ВАГНЕРУ, никому более не рассматривать, эта жалоба на высшее руководство

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алекс Ротшильд

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
2/7/24
16
19
14
Ваш никнейм: Александр Подозрительный
Никнейм администратора: Сальвадор Некстов, Даниил Боровской, Сергей Игоревич, Роман Сальтоформаджо, Мирак Келлер, Алекс Келлер и Артемий Барских.
Дата выдачи наказания: 28.08.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Уважаемый Евгений Вагнер и игроки проекта NEXTRP, хочу поделиться с Вами информацией о блате и грубых нарушениях со стороны нашей администрации. Несколько дней назад мне поступила информация от моего знакомого состоящего в составе администрации Байкальского сервера, что на этом сервере происходит конкретный БЕСПРЕДЕЛ, старшая администрация отказывает кандидатам в лидеры из-за личной к ним неприязни, а также позволяют себе нелестные высказывания в адрес игроков проекта. В этот список людей неугодных старшей администрации данного сервера попало довольно большое количество людей, которых они "душили" и "валили" как выразились бывший администратор Артемий Барских и действующий куратор лидеров Алекс Келлер, а Роман Сальтоформаджо, являющийся Старшим Администратором данного сервера отважился на такие высказывания вроде "овощ", "пизда тупая" и тд. Так же мой знакомый (будем называть его игроком N) сообщил о блате со стороны Зам.Управа Сергея Игоревича, он видел все эти чаты и присутствовал на каждом обзвоне лидера/хелпера, но никакого наказания этим людям не выдавал, а наоборот - награждал новыми должностями, позже по всей видимости продолжал покрывать их перед управляющим региона. Игрок N попросил меня написать обо всей этой ситуации высшему руководству, ибо испытывал страх, что управляющий тоже в деле и покрывает этих людей, что оказалось правдой, а так же потому что я занимал должность администратора на Сибирском сервере и это не считалось бы разглашением админ инфы, я написал управляющему Данилу Боровскому и админ лиду Сальвадору Некстову, сообщил всю информацию о нарушениях, опираясь на регламент администрации и ожидал ответа. В течении суток мою жалобу рассмотрел Данил Боровской и ответил мне, что все участники этой истории получат, внимание: Выговор и 2 предупреждения, но о каких выговорах идёт речь когда в регламенте администрации чёрным по белому сказано, что за личную неприязнь (Наказание: Снятие + блокировка учётной записи), а за (6.10 Угрозы и/или побуждение к совершению противоправных действий в реальной жизни Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере При повторном нарушении: Перманентная блокировка всех учетных записей на сервере), что делал Роман Сальтоформаджо, то есть мы уже наблюдаем как пошёл блат со стороны Управа. Он ссылался на то, что грубых нарушений от ребят ДО ЭТОГО не было, но какое это вообще имеет значение? Эти люди систематически нарушали правила серверов и регламент администрации, к тому же есть точная инструкция от Сальвадора Некстова, что за это блокировка учётной записи, спрашивается где она эта блокировка? Для чего вообще нужны эти правила, если они не несут никакого авторитета, наказание выдаётся на своё усмотрение, причём прошу заметить, были бы мы с вами на их месте - простые игроки NEXTRP, а не друзья вышестоящей администрации, нас бы с вами заблокировали и глазом не моргнули, а тут поблажки и индивидуальные рассуждения. Нам с моим товарищем это решение не понравилось, вы уже сами поняли почему, и я решил снова напрямую обратиться к Сальвадору Некстову, но тут началось самое интересное. Я задал Виталию вопрос, "какое предусмотрено наказание за личную неприязнь к игрокам?", ведь в правилах он написал одно, а делают совсем по-другому, на что он мне отвечает, что ответ был уже дан управом, и кто мне вообще дал доступ к этой информации? (Напоминаю: Источник пожелал сохранить конфиденциальность, а по закону РФ конфиденциальность — обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к определённой информации, требование не передавать информацию о информаторе третьим лицам без согласия её обладателя.) Я быть может и передал бы эту информацию, в случае согласия моего товарища и правильно выданного наказания, предусмотренного по правилам администрации, но какая ситуация теперь? Этих людей не сняли, от правил отнекиваются и заставляют меня раскрыть личность информатора, что нарушает закон РФ. В этих условиях игрок N был бы подвержен травле со стороны своих коллег, которые продолжают нести "свою доблестную службу на благо игроков проекта". Я отказался нарушать его анонимность после чего был незамедлительно снят с должности администратора проекта и забанен в каналах администрации, а за что? За то, что хотел помочь остановить этот беспредел и медленное умерщвление Байкальского сервера, вот такая вот награда за ценную информацию...

Прошу ЕВГЕНИЯ ВАГНЕРА @Евгений и команду проекта разобраться в этой ситуации, так как это полнейшая несправедливость и дискриминация игроков, если это будет продолжатся то что останется от NEXTRP? Кому захочется играть там, где ты не имеешь право голоса. Если не будут приняты меры, то я уйду с игры, в знак протеста, думаю моему примеру последуют многие. Не забывайте, что блат на проекте это не чья то изолированная проблема - это наша общая беда!
Прошу игроков поддержать мою позицию #АНТИБЛАТ, тем самым мы покажем своё неравнодушие к данной проблеме, давайте восстановим справедливость!
К своим словам прикрепляю все имеющееся доказательства:
Скриншот/видео от своего лица:
Сальвадор Некстов -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)
Тайм-код:

Сальвадор Некстов

Discord - _vitaly
Команда форума
Admin Lead
28/1/19
14,125
4,844
1,107
25
Surgut
Здравствуйте