Ваш ник: Даниил Швидченко
НИк игрока: Тамик Хисамов
Дата: 17.07.2024
Опишите ситуацию: Стоял спойно оплачивал штраф, а я только отсидел срок. Подходит сержант и вяжет меня говоря что на мне орентировка. Снизу вы можите заметить что статей не было до этого момента, а второй сержант даже сделал замечание тому . Сержант мне выдал статью за нарушение порядка и посадил без рп, атак же вязал в кабинете без рп.
Видео от моего лица:
Тайм коды:
0:3 Замечание от сержанта, вяжет без рп
0:42-1:00 Говорит что я в федеральном розыске, хотя нет
1:19 статья за нарушение порядка, хотя он говорил что я в федеральном роызске, а значит он мог меня посадить по уже имеющимся статьям, НО у меня их не было, а он выдал.
3:19 снимает наручники без отыгровки
3:30 ударил тайзером просто так
3:49 вяжет без рп
4:05-4:11 сажает без нормально рп, так как вообще не слышно его микро
НИк игрока: Тамик Хисамов
Дата: 17.07.2024
Опишите ситуацию: Стоял спойно оплачивал штраф, а я только отсидел срок. Подходит сержант и вяжет меня говоря что на мне орентировка. Снизу вы можите заметить что статей не было до этого момента, а второй сержант даже сделал замечание тому . Сержант мне выдал статью за нарушение порядка и посадил без рп, атак же вязал в кабинете без рп.
Видео от моего лица:
Тайм коды:
0:3 Замечание от сержанта, вяжет без рп
0:42-1:00 Говорит что я в федеральном розыске, хотя нет
1:19 статья за нарушение порядка, хотя он говорил что я в федеральном роызске, а значит он мог меня посадить по уже имеющимся статьям, НО у меня их не было, а он выдал.
3:19 снимает наручники без отыгровки
3:30 ударил тайзером просто так
3:49 вяжет без рп
4:05-4:11 сажает без нормально рп, так как вообще не слышно его микро