Одобрено Жалоба N°2169F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Эф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
362
86
87
Ваш никнейм: Алексей Плиточник
Никнейм игрока: Георгий Денисович
Дата нарушения: 22.07.24
Опишите ситуацию: пг
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: фулл

Georgiy_Denisovich

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
4/5/24
11
12
19
Добрый день.

Игроки приказывали встать на колени, хотя не удосужились даже разоружить меня перед похищением (поскольку если бы я встал на колено, то мой автомат был бы направлен на них), что на мой взгляд является нарушением правил похищения, а именно п. 1.4.

«1.4 Должно быть изъятие всех предметов, а также ограничение свободы заложника.
Пример: У игрока отобрать оружие, рацию, маячок, связать руки и ограничить доступ к передвижению

Примечание: Наказание выдается по пункту “5.10 NRP (NonRolePlay) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем”.»

Своё игнорирование их требований я оправдываю нарушением игроками правил сервера.

Прошу при выдаче наказания принять во внимание приведенный мною выше аргумент.

Александр Эф

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
15/1/23
362
86
87
Мы не отыгрывили похищение так что все что ты написал бессмыслено - не подчинился трем людям и попытка побега - PG. Все тобою написанное не агрумент.
Добрый день.

Игроки приказывали встать на колени, хотя не удосужились даже разоружить меня перед похищением (поскольку если бы я встал на колено, то мой автомат был бы направлен на них), что на мой взгляд является нарушением правил похищения, а именно п. 1.4.

«1.4 Должно быть изъятие всех предметов, а также ограничение свободы заложника.
Пример: У игрока отобрать оружие, рацию, маячок, связать руки и ограничить доступ к передвижению

Примечание: Наказание выдается по пункту “5.10 NRP (NonRolePlay) — нарушение логики действий персонажа, также не реалистичное поведение персонажа, либо создание не реалистичных ситуаций персонажем”.»

Своё игнорирование их требований я оправдываю нарушением игроками правил сервера.

Прошу при выдаче наказания принять во внимание приведенный мною выше аргумент.

Тони Сэйнт

Модератор форума NextRP
Модератор форума NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/24
725
351
97
Доброго времени суток!
Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Георгий Денисович - 5.7 PG | Наказание: 120 минут заключения в КПЗ.

Приятной игры на проекте NEXTRP !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.