Отказано Жалоба N°2395F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

5GREMLIN

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/24
34
3
24

Миша Шараповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
118
18
35
нас было 2, 2 мента - 4 гражданских/ОПГшников, фикса не полная, не показано сколько их было. Отказано закрыто.

5GREMLIN

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/7/24
34
3
24
нас было 2, 2 мента - 4 гражданских/ОПГшников, фикса не полная, не показано сколько их было. Отказано закрыто.
опг было 5 еще один подехал и ты мне тут чтото рассказываешь ну да сами нас обозвали еще чтото говорите

Миша Шараповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
118
18
35
опг было 5 еще один подехал и ты мне тут чтото рассказываешь ну да сами нас обозвали еще чтото говорите
фиксацию полную предоставь для начала))) Стрелять начал по игроку первый, потому что данный игрок навёл оружие на моего напарника, что считается угрозой жизни. На вашей фиксации видно, что ваш напарник навёл на моего напарника оружие, в связи с этим был открыт огонь на поражение. 1731647840693.png

Последнее редактирование:

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Приветствую!

Рассмотрев ваши доказательства могу сказать следующее:

Недостаточно доказательств. Если у вас есть полная запись, пожалуйста, предоставьте её при повторной подаче жалобы.

Отказано.

Анатолий Великий - 6.12 Запрещено использовать запрещенные слова стримерской платформой Twitch во всех игровых чатах, в функционале передачи денег и в функционале дарения донат валюты | Наказание: 60 минут блокировки игрового чата

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.