Одобрено Жалоба N°2396F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill kovl

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
14
7
19
Форма жалобы:
Ваш никнейм:Кирилл Коваленко
Никнейм игрока:Максим Ровный
Дата нарушения:16:11.2024
Опишите ситуацию: задерживают не за что
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Яндекс диск, Google диск, https://rutube.ru/ )
Тайм-код: все

Кристобалъ Баленсиага

Профессионал
Активный пользователь
19/8/24
328
87
45
Форма жалобы:
Видео от своего лица:
Окей

Миша Шараповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
118
18
35
Форма жалобы:
Видео от своего лица:
Задержание было произведено за 37 статью УК Московского округа, тк я вам дал законное требование покинуть территорию, вы отказались покидать территорию - следовательно, получили наказание в виде задержания. Приятной игры

Kirill kovl

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
14
7
19
Законное требование было незаконным, так как основание для того, чтобы его дать не было. Согласно 27 статье ук РФ, я имею право находиться на данной территории, на которой я стоял.

Миша Шараповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
118
18
35
Законное требование было незаконным, так как основание для того, чтобы его дать не было. Согласно 27 статье ук РФ, я имею право находиться на данной территории, на которой я стоял.
Статья 27. Незаконное проникновение на охраняемый объект | Выдается статья 1.2 (5 минут КПЗ)
*Охраняемыми объектами считаются коридоры (помимо холла) в ППС, ДПС, Мэрии, МЗ. В армии - территория воинской части за забором, а также проезд до шлагбаума (На территории проезда можно находиться с целью чтения доски объявления ограниченное время, сотрудник армии при наличии оснований (помехе работе сотрудников, нарушении уголовного или административного кодекса, общественного порядка) имеет право потребовать покинуть территорию). Во ФСИН - территория тюрьмы за забором.
Гласит данная статья, там не написано, что вы имеете там находится - ничего не написано. Отказано. Закрыто.

Kirill kovl

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
14
7
19
Вот именно, для себя выставил, возьми и почитай.

Kirill kovl

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
14
7
19
И ещё раз повторяю: ты мне арестовал за неповиновение законному требованию, а законное требования было незаконным, так как не было основания для того, чтобы его дать.

Миша Шараповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
118
18
35
И ещё раз повторяю: ты мне арестовал за неповиновение законному требованию, а законное требования было незаконным, так как не было основания для того, чтобы его дать.
Вы находились у нас на территории ДЧ без причины ПРИ ФОРМЕ!!!, поэтому я дал вам законное требование.

Kirill kovl

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
14
7
19
Я тебе говорю, что я находился, мне там можно было находиться, тем более ты мне дал законы требования, оно ни на чем не основывалось, ты понимаешь, это оно было незаконно.

Kirill kovl

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
14
7
19
И хватит засорять, чат!

Миша Шараповский

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/8/24
118
18
35
Я тебе говорю, что я находился, мне там можно было находиться, тем более ты мне дал законы требования, оно ни на чем не основывалось, ты понимаешь, это оно было незаконно.
Где прописано, в законодательстве и тд, что тебе разрешено у нас на парковке находится

Kirill kovl

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
6/4/24
14
7
19
Так, а ты меня задержал, ты лучше мне скажи, где написано, что запрещено находиться на парковке.

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Приветствую,
Видео с данной платформой не принимаются.
Отказано.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.