Решено Жалоба N1169G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Даниил Незнамов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/8/21
88
23
71
34
Здравствуйте
Ваш никнейм: Даниил Незнамов
Никнейм игрока: Максим Маркевич, Женя Ночной, Гаргамель Прада, Михаил Герцог, Лоренцо Прада
Время нарушения:18:58:23
Дата нарушения:01.12.2021
Опишите ситуацию:тайм-код 1:25 Гаргамель Прада первый начал стрелять гражданский и Иван Шелеби защищался и тут четыре мер напали одно гражданских но почему ППС Лоренцо Прада свидетельство не тот игрока наушники одел он должен надеть Гаргамель Прада и он подальше Иван Шелеби чтоб проверка документ но тут мера Максим Маркевич, Женя Ночной, Гаргамель Прада, Михаил Герцог напале Иван Шелеби и тут ППС Лоренцо Прада не че не сделает просто помогает мера зачем убивать гражданский тайм-код 4:20 Женя Ночной ударил меня ППС Лоренцо Прада свидетель отказался помочь а Том Николаевич не видел тайм-код 6:47 когда ППС Том Николаевич уехал и тут Гаргамель Прада напал меня и сразу троем Максим Маркевич, Гаргамель Прада, Михаил Герцог ( Максим Маркевич, Женя Ночной, Гаргамель Прада, Михаил Герцог наказание а ППС Лоренцо Прада выговор или увольнение )
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Палтос Клементе

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/7/21
40
65
76
20
Мои сотрудники стреляли одаренных на голову из кланов : Династия/Атаманы. Лучшие

Стэн Ахмедов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/8/21
213
24
45
Здравствуйте, Зам.Мэра скорее всего нечаянно стрельнул по игроку Иван Шелби, и затем охрана начала стрелять с целью защитить зам.мэра.Данный сотрудник ППС задержал с целью обезвредить игрока, который наносит урон остальным игрокам.
Решено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.