Одобрено Жалоба N1358G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

I_mc_kotek_I

Новый пользователь
Пользователь
5/11/21
2
9
2
Ваш никнейм: Иван Жидовинов
Никнейм игрока: Марк Лорен
Дата нарушения: 04.11.2021
Опишите ситуацию: Начнём с самого начала, договорились с человеком о продаже клана на сумму 1.3кк, далее он начал всячески заговаривать нам мозг дабы у нас не было не каких подозрений о обмане, но мы заранее подготовились и включили видео фиксацию с моим другом, также прошу заметить, что на (1:00) минуте, идёт диалог о том, что данный человек продавал когда-то клан за 500 реальных рублей, это весомая причина уже для того, чтобы забанить человека по пункту П - 3.2.4! Далее (6:35) Марк Лорен выдал модерку Артёму Жидовинову для того, чтобы тот начал закидывать деньги в общак, также на (7:06) Марк Лорен начинает говорить спасибо ребята после перевода денег, и снимает с человека модера и кикает из клана, (8:01) на этом тайм коде, видно что игрок с ником Марк Лорен сидит в дс, заранее хочу вам сказать, что только Лидер клана может ставить на модера, чтобы не было каких-то нюансов по поводу мол это был не он и т.д, прошу забанить и вернуть денежные средства П 8.2.
Скриншот/видео от своего лица:

RageWave

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
66
55
46
Зачем звук наложил на видео? Так же жду доказатьство что я продавал клан за 500р.Думал парни хотели помочь развить клан а они меня решили забанить(((так же жду доказательста где я говорил или писал что продаю вам клан.

Влад Береговой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
27
41
29
Зачем звук наложил на видео? Так же жду доказатьство что я продавал клан за 500р.Думал парни хотели помочь развить клан а они меня решили забанить(((так же жду доказательста где я говорил или писал что продаю вам клан.
Ты на видео все сказал кент, поздно жопу спасать, следующий раз думай когда скамишь кого-то 😂🤚

RageWave

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
66
55
46
Ты на видео все сказал кент, поздно жопу спасать, следующий раз думай когда скамишь кого-то 😂🤚
Так я ещё на тапках, на стамине с точкой ебашу, вот только доказательство где ? Сказать каждый всё что угодно может:)

Влад Береговой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
27
41
29

Маттео Моретти

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
19/10/19
178
195
106
Не ожидал такого от любимого человека...

Panchugan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/9/20
45
21
66
Жалоба от 3 лица,Влад Береговой,привет тебе от трёх лиц )

Илья Шахтинец

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/4/21
14
2
19
29
Шахты
vk.com
Я тоже в курсе обмана данных людей тобой! лично от людей с твоего клана так же слышал за то что общак пополнился.а так же люди при мне работали на этот клан! ))))Звук наложили хахахаах смешной) и я лично слышал что ты предлагал им клан .и кстати и видео я посоветовал тоже на всякий снять))))Так что откисай Вась

RageWave

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/21
66
55
46
Я тоже в курсе обмана данных людей тобой! лично от людей с твоего клана так же слышал за то что общак пополнился.а так же люди при мне работали на этот клан! ))))Звук наложили хахахаах смешной) и я лично слышал что ты предлагал им клан .и кстати и видео я посоветовал тоже на всякий снять))))Так что откисай Вась
Доказательство, всём п#хуй на твой слова, нн;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.