Ваш никнейм: Косе Абрамонян
Никнейм администратора: Ева Эф
Дата выдачи наказания: 27.02.2025
Время выдачи наказания: 00:50 +-
Опишите жалобу:
Был Дм, нрп езда от игрока, так же оскорбления в мою сторону, написал в репорт позже слежки админа, выдали ему мут и мне, вопрос за что мне выдали мут, и почему его не откинули за дм ник игрока: Воландерморт Смертоносный
Данный игрок подрезал дороге, я ему сказал аккуратней ездить не умеешь, он начал догонять и стрелять по машине, что то кричать в след, я забил начал чинить машину, он подъехал к больнице и мешать ремонтировать машину.
потом опять повторно убил.
рп на сервере нету, администрация просто ужас, в мут кинули меня и его, при этом за ДМ его не закинули в тюрьму.
Ситуацию можно не решать, ухожу с вашего проекта.
Видео от своего лица: снимал на телефон так как только недавно обновлял пк до заводских настроек.
rutube.ru
Никнейм администратора: Ева Эф
Дата выдачи наказания: 27.02.2025
Время выдачи наказания: 00:50 +-
Опишите жалобу:
Был Дм, нрп езда от игрока, так же оскорбления в мою сторону, написал в репорт позже слежки админа, выдали ему мут и мне, вопрос за что мне выдали мут, и почему его не откинули за дм ник игрока: Воландерморт Смертоносный
Данный игрок подрезал дороге, я ему сказал аккуратней ездить не умеешь, он начал догонять и стрелять по машине, что то кричать в след, я забил начал чинить машину, он подъехал к больнице и мешать ремонтировать машину.
потом опять повторно убил.
рп на сервере нету, администрация просто ужас, в мут кинули меня и его, при этом за ДМ его не закинули в тюрьму.
Ситуацию можно не решать, ухожу с вашего проекта.
Видео от своего лица: снимал на телефон так как только недавно обновлял пк до заводских настроек.
Next *RP* DM выдача мута без каких либо объяснений
Игра помойка, рп нету, админам плевать что да как, мутят всех походу кто пишет в репорт о помощь, чел 4 раз перевернул машину, 2 раза отправил в больницу РП НА СЕРВЕРАХ НЕТУ !!!!!!!!!!