Отказано Жалоба на администрацию!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

izvekland

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
15/4/20
61
5
19
Ваш никнейм: Максим Лиссман
Никнейм администратора: Гордий Овчинников
Дата выдачи наказания: 05.06.2020
Время выдачи наказания: 21:40
Опишите жалобу: Ага я подьехал в ППС и начали стрелять, аха увидел что в ППС начали стрелять я начал снимать и ппс после какого опредленного момента начал стрелять, ага обрезаны видео, если я вижу нарушения я начинаю снимать, видео не может быть не как обрезан. Прошу пересмотреть жалобы, или опять пойдём до Андрей Андреевича!

Извините нету у меня 20 ТБ чтоб записывать нонстопом видео, к тому же вам не нравиться 2-3 часовое видео, вы требуете таймкоды, вот начал снимать и закончил снимать. Видео не обрезано, на видео точные нарушения данного сотрудника ППС, в след раз напишу жб с 12 часом видео, отправлю, если откажите, будете у меня его пересматривать все 10 часов, пока не научитесь нормально определять. По набрали Кадров в администрацию, вся свободка кипит на всех серверах эта проблема. Чую скоро будет полные перемены.

Я перед тем как начал снимать остановился стоял, начал снимать и решил подьехать, данный сотрудник начал стрелять после слово умник, да провокация, но полиция должна быть стресоустойчивость, полная Нон-рп система, достал ствол начал стрелять. Все этого достаточно! Машина на видео зафиксирована. Полная починка. Не царапины,

Последнее редактирование:

Алексей Андреевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
74
7
66
1 как ты вышел до это при аресте покажи 2 видно провакацию от тебя 3 могу скинуть скрин как я отыграл автомат 4 тебя Зеленовский до это го кикал за помеху когда ты свой гелик ставил около шклагбауна, так же прошу заметить то что на видео нету звука игры и моего голоса

Последнее редактирование:

izvekland

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
15/4/20
61
5
19
1 как ты вышел до это при аресте покажи 2 видно провакацию от тебя 3 могу скинуть скрин как я отыграл автомат 4 тебя Зеленовский до это го кикал за помеху когда ты свой гелик ставил около шклагбауна, так же прошу заметить то что на видео нету звука игры и моего голоса
Ты дурак какой при аресте вышел? У меня 40 карточек выхода из тюрьмы, твои слова были, нафиг вас сажать если вы все равно выходите!

Чую за обман администрации я еще и добьюсь на бан для тебя. А то что было 30 минут назад это не должно волновать, в данной ситуации ты просто так растрелял меня без какой либо причины!
На видео звука нет, и не нужен по факту ты там нечего не говорил вообще так что иди гуляй Вася, тут тема создана не для тебя, свали от сюда!

Скниншоты кидать надо с time, потому что это может быть 2-3 дня назад так что не надо тут обманывать администрацию!
Умник это не провокация, в реале я подойду в полиции и скажу умник и что? Он меня растреляет? Нет, иди подучи РП Процесс.

Жека Кошевой.

Я жив.
Активный пользователь
1/2/20
75
115
106
21
www.youtube.com
Жека Кошевой: почему вы сразу пугает своим Андрей Андреевич нужно решить самому проблему

izvekland

Пользователь
Пользователь
Режим чтения
Активный пользователь
15/4/20
61
5
19
Жека Кошевой: почему вы сразу пугает своим Андрей Андреевич нужно решить самому проблему
Потому что в данной системе надо менять полностью все. На всех серверах эта проблема. Везде администрация не умеет правильно проверять жалобы. По этому на помощь приходит Андрей!

Проблема не решается вообще админы закрывают темы, не хотят слушать,создаешь новый пишут Дубль закрывают тему. Так что самому решить нет смысла!

Алексей Андреевич

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/4/20
74
7
66
Потому что в данной системе надо менять полностью все. На всех серверах эта проблема. Везде администрация не умеет правильно проверять жалобы. По этому на помощь приходит Андрей!

Проблема не решается вообще админы закрывают темы, не хотят слушать,создаешь новый пишут Дубль закрывают тему. Так что самому решить нет смысла!
[/QUOTE ты провакатор и балабол

Ф

Филипп Микаелян

Guest
Жалоба должна показывать всю ситуацию а не 30 секунд ареста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.