Отказано Жалоба на администратора Дмитрия Елецкого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Симонов

Профессионал
Пользователь
4/2/20
20
54
72
Ваш никнейм: Владислав Симонов
Никнейм администратора: Дмитрий Елецкий
Дата выдачи наказания: 05.01.2021
Время выдачи наказания:09:10-17 минут по МСК
Опишите жалобу: Данный администратор забанил аккаунт якобы за передачу, не спорю,аккаунт был создан не на моём ПК из-за проблем с сайтом и почтой...
Брат зарегистрировал данный аккаунт с другого ПК
2.2.6 Запрещена намеренная передача учетной записи третьим лицам

Наказание:
  • Временная приостановка действия учетной записи на срок до 7 дней
Наказание при повторном нарушении:
  • Повторная приостановка действия учетной записи на срок до 30 дней
И так разберёмся... Намеренная передача-это осознанное действие
Моё мнение по поводу данной ситуации...
Намеренной передачи не было,так как я считаю что это была помощь(намеренная помощь),так как я не могу сам зарегестрироваться из-за проблем с некоторыми сайтами.
Я так же доначу на этот аккаунт,я так же развиваюсь как и все
Причём Аккаунт был нулевой,я начал развиваться с нуля!

Так же я считаю что данный администратор не компетентный в своей должности, у него ко мне личная неприязнь из-за давней ругани ,из-за чего меня и сняли с Зам.Лидера
А вот и с чего начался конфликт:
По данному видео была составлена жалоба, Дмитрий Елецкий её же и отказал...
Жалоба была подана по 4.17 , 7.4

И так вернёмся к жалобе по поводу бана

2.2.2 Администрация не несет ответственности за сохранность игрового имущества, а также имущества, закрепленного за игроками. Никому не передавайте данные от Вашего аккаунта, ни под каким предлогом!

Если вы не несёте ответственности, зачем мешаете играть и нарушаете же данную сноску в правилах сервера?

Скриншот/видео от своего лица:

У

Удаленный пользователь 23416

Guest
Доброго времени суток. Ваша жалоба поставлена в обработку.
Запросил доказательства у игрового администратора. Ожидайте.

У

Удаленный пользователь 23416

Guest
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
1.С момента даты выдачи наказания прошёл 1 год! И изучив на тот момент состав я выяснил ,что снимал вас с поста не данный администратор.
2.Обратимся к пункту 2.2.6-Запрещена намеренная передача учетной записи третьим лицам
Вы сами противоречите своими словам описав все выше..
К данному пункту правило дополню, что независимо кем был создан аккаунт-братом,сестрой либо другим родственником или другом и он в был передан вам-это является передача аккаунта.
3.Так-же на видео было видно, что вы грубо нарушили устав УМВД,хотя со стороны сотрудников ФСИН нарушений не было видно и вас вежливо просили выйти из машины ,чтобы проверить ее,но вы отказались,но еще напали на генерала,что являеться кодом 3 и в данной ситуации сотрудники поступили правильно.
4.Далее обратимся к пункту 2.2.2 Администрация не несет ответственности за сохранность игрового имущества, а также имущества, закрепленного за игроками. Никому не передавайте данные от Вашего аккаунта, ни под каким предлогом!
Вы сами нарушили эти правила намеренно попросив вам создать аккаунт.
Владелец аккаунта - Кирилл Симонов который был лидером Армии и был снят за нарушение правил лидера и устава а в дальнейшем он был передан вам.
Отказано в данной жалобе.
Приятной игры на проекте NEXTRP \ (•◡•) /

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.