Одобрено Жалоба на администратора Вавилон Кимура

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ксюша Роскошная

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/4/24
30
12
37
Форма жалобы: Жалоба на администратора Вавилон Кимура
Ваш никнейм: Ксюша Роскошная
Никнейм администратора: Вавилон Кимура
Дата выдачи наказания: 16.02.2025
Время выдачи наказания: 15-00 - 15:30
Опишите жалобу: Данный игрок "Призрак Легенда" был с начало посажен в КПЗ человеком за ДМ у Мэрии людей он конкретно Дмил, во время своего афк у мэрии Новоросийска он убил с начало меня, я потом пишу в репорт о том что данный человек ДМит, после получения ответа в том что он уже в КПЗ сидит, закрыли репорт, после этого случая когда Вавилон Кимура вытащил его спецаильно с КПЗ, не пересмотрели док-ва о его нарушении, просьба Вавилону Кимуре тот кто просил или ты сам его с КПЗ вытащил пересмотреть фрапс, он с оружия винтовки стрелял в нас пока мы стояли у входа, он был на расстоянии 200-300 км о нас, потому что мне порой показалось, что из за своей дружелюбности и доброты к нему ты относился, заранее благодарю за правильное решение по пересмотру фрапса своего, человек "Призрак Легенда" нагло вам врет что бы вы его отпустили с КПЗ, поэтому я аккуратно хочу выяснить и правильно наказать человека.. Примерное время 15:30 - 15:45
Скриншот/видео от своего лица: (ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВЫТАСКИВАНИЯ С КПЗ)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)

Тайм-код: -

Broyki

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/2/25
8
0
12
Форма жалобы: Жалоба на администратора Вавилон Кимура
Ваш никнейм: Ксюша Роскошная
Никнейм администратора: Вавилон Кимура
Дата выдачи наказания: 16.02.2025
Время выдачи наказания: 15-00 - 15:30
Опишите жалобу: Данный игрок "Призрак Легенда" был с начало посажен в КПЗ человеком за ДМ у Мэрии людей он конкретно Дмил, во время своего афк у мэрии Новоросийска он убил с начало меня, я потом пишу в репорт о том что данный человек ДМит, после получения ответа в том что он уже в КПЗ сидит, закрыли репорт, после этого случая когда Вавилон Кимура вытащил его спецаильно с КПЗ, не пересмотрели док-ва о его нарушении, просьба Вавилону Кимуре тот кто просил или ты сам его с КПЗ вытащил пересмотреть фрапс, он с оружия винтовки стрелял в нас пока мы стояли у входа, он был на расстоянии 200-300 км о нас, потому что мне порой показалось, что из за своей дружелюбности и доброты к нему ты относился, заранее благодарю за правильное решение по пересмотру фрапса своего, человек "Призрак Легенда" нагло вам врет что бы вы его отпустили с КПЗ, поэтому я аккуратно хочу выяснить и правильно наказать человека.. Примерное время 15:30 - 15:45
Скриншот/видео от своего лица: (ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВЫТАСКИВАНИЯ С КПЗ)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и https://rutube.ru/)

Тайм-код: -
ВХАХАХАХАХАХАХ

Кирилл Геннадьевич

Kirill_Simonov
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
5/3/20
5,429
1,961
732
21
Voronezh
Здравствуйте!
Администратор наказал игрока без всей ситуации, поэтому игрок был вытащен из КПЗ.
С администратором будет проведена беседа.
Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.