Отказано Жалоба на администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Mafioze

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
21/3/19
65
3
36
Ваш никнейм:Артем Мафиозе,Артем Черкаш
Никней администратора:Том Круз
Дата выдачи наказания:05.07.19
Опишите жалобу:У меня есть брат который тоже играет в эту игру,мы семья не богатая поэтуму на 2-их у нас с братом 1 компьютер,Забанили за мульти акаунт,Прошу разбанить акаунт Артем Мафиозе и теперь я буду играть сам все данные айпи я могу дать,Прошу по человечески понять и разбанить так как больше такое не повторится
Скриншот/видео от своего лица:если нужен скриншот бана я скину, надеюсь вы мне поможите.

Yar0slav1ch

Новый пользователь
Пользователь
29/6/19
7
0
0
Я лично игра с его братом это все правда,за что тогда бан ? Если у человека один компьютер ему нельзя создать акк брату отдельный ? Кообуд-то вы не знаете детей которые делают чё хотят и доверять младшему брату я бы не стал , как сделал и он. Так что бан незачто вы не правы так что разбан его должен ждать. И пожалуйста следите и узнавайте полностью что к чему , а не попусту банить

Дима Карпов

Пользователь
Пользователь
5/7/19
5
0
17
Админы вы не правы,банить за такое это не правильно.Не все могут позволить себе собственный компьютер.И я думаю что создать для братишки другой аккаунт,чтобы он не чего не натворил на основном.Тут нет не чего такого.Так что думаю нужно разбанить ребят,они веселые и с ними приятно играть.Надеюсь вы разбаните.

Василюк Вазовский

Новый пользователь
Пользователь
24/5/19
3
0
0
34
Москва
Добрый день. С чего начать.... ну 1 это мой соклановец и других аккаунтов на которых именно он играет я не видел, иначе бы мы выгнали его из клана. Во вторых, я знаю про ситуацию с его младшим братом... но ни как не ожидал, что вы за такое баните. То есть получается, если с моего компьютера захочет еще и моя девушка присоединиться на ваш проект, то вы тоже забаните и её и мой аккаунт???? Если это так, то я сильно огорчён вашими действиями и передам многим людям об этом недостатке на вашем проекте и так же попрошу принять участие в оглашение этого нюанса многих стримеров и youtube каналов. Надеюсь на понимание с вашей стороны!!!! Так как я не хочу покидать и очернять ваш замечательный проект.. Просим всем нашим дружным кланом разбанить аккаунт!!!

Сергей Дробов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/1/19
380
19
76
Ваш никнейм:Артем Мафиозе,Артем Черкаш
Никней администратора:Том Круз
Дата выдачи наказания:05.07.19
Опишите жалобу:У меня есть брат который тоже играет в эту игру,мы семья не богатая поэтуму на 2-их у нас с братом 1 компьютер,Забанили за мульти акаунт,Прошу разбанить акаунт Артем Мафиозе и теперь я буду играть сам все данные айпи я могу дать,Прошу по человечески понять и разбанить так как больше такое не повторится
Скриншот/видео от своего лица:если нужен скриншот бана я скину, надеюсь вы мне поможите.
Здравствуйте Артем!
Ваши аккаунты были заблокированы в соответствии с правилом проекта пункт 2.2.7.
Действия администрации не подлежат обсуждению по пункту 5.7 правил проекта.
Отказано.
Приятной игры на проекте NextRP :D
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.