Отказано Жалоба на Администратора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данюша Голдман

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/11/20
54
39
76
Ваш никнейм: Данюша Голдман
Никнейм администратора: Уильям Винтеро
Дата выдачи наказания: 08.09.23
Время выдачи наказания: 16:01

Опишите жалобу: С чего вдруг Рассинхрон теперь у вас считается как за наказание, и за это банят по 7.4 Использование сторонних программ для урезания скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) я помню ту ситуацию по этой жалобе - ЖБ . Там где по мне начинает стрелять Энди Хантер я в тот момент убиваю другого игрока и после я вижу что ко мне подбегает Энди Хантер и начинает стрелять но я не убегаю от него, а стою на месте и тем временем стараюсь убить его, но проходит несколь-ко секунд и в бункер бежит его соклановец и они вместе меня начинают убивать но я стоял прям на самой метке входа в Клан и я случайно захожу в Клан тем самым в конце его видео я пропадаю. Но приведу пример к ситуации подобной то что тот самый случай был схож с этой ситуацией - всегда бежит прямо . Игрок с бункера всегда бежит прямо у других, но в то время я стоял и не бегал а прятался за угол в бункере и Убивал Вражеский Клан, но на меня вышло 2-а игрока и я был возле метки входа в бункер и зашел туда случайно и меня ещё за это должны банить??? что за Хрень??? Требую Пересмотр Данной - ЖБ
У меня Интернет Yota - Мобильный сам ping 60 - 80 бывает может и скакануть до 120 при стрельбе и я не виноват что так вышло, а тогда был явный рассинхрон. Если всё таки будет Отказ то прошу снизить Срок блокировки до 7-ми дней.
Спасибо за Понимание.
https://forum.nextrp.ru/threads/rezka-ineta.648310/

https://forum.nextrp.ru/threads/rezka-ineta.648310/

Андрей Клементе

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/2/21
8,054
2,696
1,107
Добрый вечер.
Игрок забегает в бункер и Вы стреляетесь с другим игроком.
Далее после того как Вы его убиваете и начинаете бежать в стену . Это не рассинхрон, а резка.
Администратор корректно рассмотрел жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.