Жалоба На Барри Важного

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Чертков

Новый пользователь
Пользователь
30/1/19
17
6
0
Ваш никнейм:Иван Чертков
Никней администратора:Барри Важный
Дата выдачи наказания: 29:01:2019 23:30
Опишите жалобу:Дали бан за продажу аккаунта,Поясняю,продажи аккаунта небыло,дали бан без причиныы,я написал в рацию продам акк,то-есть калашников и вообще много,чего я мог продавать,я мог спокойно продавать аккаунт вк и вас это никаким боком не касается,вы должны были бы дать мне мут,в принципи как мне и дали мут,в группе я писал,кто хочет 8 ур и машину мерс сл,это не значит,что я продаю аккаунт,где тут слова "я продаю аккаунт" ???????????????????????????тут много вариантов,что я хотел этим сказать/сделать,может я хотел наебать кого-то типо давай за 30 к расскажу,как поднять уровень и деньги,даже за это бан вы не обязаны выдавать потому что это обман вне игры.....или же я хотел просто пошутить,кто написал бы я хочу,Я БЫ написал а х*й тебе,много вариантов,то-есть вы мне дали бан просто так,кто мне вернёт эти дни,которые будет обжаловаться мой аккаунт?вы мне выдадите компенсацию в примерном размере сколько бы я заработал за эти дни или что ?я сейчас вообще не понимаю,за что мне влепили бан,это шутка такая у вас ?или всех в бан,кто написал продам ?
Скриншот/видео от своего лица:1548796907489.png

Айдахо Иванов

(╯°□°)╯︵ ┻━┻
Активный пользователь
10/1/19
817
86
107
А как же сообщение в чат банды: "продам акк"? Будем считать, что ваша шутка не зашла и поэтому снизим блокировку с пожизненной до 30 дней за введение администрации в заблуждение. Закрыто.

• Like
Reactions: robinbpk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.