Жалоба на бывшего сержанта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
Ваш никнейм:Александр Головинский
Никнейм игрока:Максим Никандров
Дата нарушения:02.01.2020 Сегодня.
Опишите ситуацию:Нас построил полковник по поводу набора во фракцию,сержант Максим Никандров вышел из строя начал нести ересь и ударил без рп тайзером полковника.Полковник приказал мне посадить его,за то что сержант был не в адеквате,я задержал его по форме,но полковник сразу же уволил его и получается я посадил обычного гражданского
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

Максим Никандров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/1/19
9
0
29
Во первых я сказал в спец рации увольте меня пожалуйста я подошел к Полковнику. Во вторых у меня был тазер в руках и я случайно ударил Полковника и я сказал в спец рации извините, в третьем я был адекватный и сказал пожалуйста увольте , в четвертом ты меня посадил в тюрму в форме сотрудника и затем меня только уволили. .

Никитос Солевой

Guest
Активный пользователь
9/8/19
362
122
106
тебя уволили сначала,а потом я тебя посадил,у акима написано,когда кого он уволил
Во первых я сказал в спец рации увольте меня пожалуйста я подошел к Полковнику. Во вторых у меня был тазер в руках и я случайно ударил Полковника и я сказал в спец рации извините, в третьем я был адекватный и сказал пожалуйста увольте , в четвертом ты меня посадил в тюрму в форме сотрудника и затем меня только уволили. .
писан

Джино Харрисон

Активный Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Ваша жалоба на указанного игрока была рассмотрена и принята администрацией сервера. Игрок будет наказан согласно правилам проекта: 4.9
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.