Жалоба на Денис Обкурен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кардан Гаусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
39
38
76
Ваш никнейм: Кардан Гаусов
Никней игрока: Денис Обкурен
Дата нарушения:2019 04 03 00-40
Опишите ситуацию:пользовался багом,а именно залезли под,дом тем самым нарушив правила проекта.
Скриншот/видео от своего лица:

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
За мной не было погони и я заехав туда ни как не мешал игровому процессу и не приносил себе пользу. Мне друг рассказал про этот баг и я решил посмотреть. Полное видео вставте где видно что вы гнались за другой машиной и человеком...

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
Если нужно могу предоставить видео где я с базы опг еду к этому дому и заезжаю в него и что за мной не было погони и я ни как не помешал. Прошу фиксить этот баг хотя он ни чем не мешает игрокам...

Олег Шабанов

?Безупречный?
Пользователь
3/2/19
21
12
0
За мной не было погони и я заехав туда ни как не мешал игровому процессу и не приносил себе пользу. Мне друг рассказал про этот баг и я решил посмотреть. Полное видео вставте где видно что вы гнались за другой машиной и человеком...
А какова разница что твой друг сказал,по факту ты нарушил правило проекта!Что запрещено делать в принципе, за что есть наказания!!!

Денис Обкурен

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
13/2/19
126
21
46
Москва
А какова разница что твой друг сказал,по факту ты нарушил правило проекта!Что запрещено делать в принципе, за что есть наказания!!!
Это даже не багаюз можно так сказать просто прозрачный дом и всё и мне пользы он не принёс и я не кому не мешал...

Олег Шабанов

?Безупречный?
Пользователь
3/2/19
21
12
0
Это даже не багаюз можно так сказать просто прозрачный дом и всё и мне пользы он не принёс и я не кому не мешал...
Есть видео которое опровергнет тови слова,т.к ты заехал туда и видишь все а тебя не видно,и как все знают можно заехать туда на низкой машине,но ты бегал и кричал матом через стену,это не то что багоюз это уход от РП кстати!!!

Ник Морозов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/1/19
81
7
36
Игрок будет наказан.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.