Обратите внимание изначально данный как выяснилось администратор ( Дмитрий Шапов ) вмешивается в РП процесс данного сервера ( предположение предвзято* ) и тем самым провоцирует игроков на какие либо действия ( являясь как бы гражданином Новороссийска ).
Более того насколько помнят зрители стрима данного . "ШАПОВ" уже не первый раз прыгал на крышу. На стриме показан только второй ( 2-ой ) случай. Его предупреждали слезть с крыши.
1 )Но самое смешное его попросили вежливо слезть с машины причем неоднократно заметьте*
1.28.01
Кардан : - Гражданин слезьте с машины
Павлов: - * молчание и полный игнор* ( посмотрите на видео ) не провокация игроков?
Важный момент ребята отыграли все конечно не на 5 ( пять ) но на твердую 4-ку ( четвёрку )
Итог : Администратор игры Шапов вводит в заблуждение игроков сервера отыгрывающих Рп процесс на 'Усилении города " меняет ход событий и более того вызывая недовольство всей аудитории стрима и самих игроков.
1.34.20 Силовики привозят в ППС нарушителя отыгрываю рп процесс
1.35.01 Шапов ( Администратор ) задает вопрос сотруднику ППС ( Владислав Лапидус ): Откуда вы знаете меня и как вы выписываете протокол ?
1.35.23 Сотрудник ППС ( Владислав Лапидус ) отвечает Шапову ( Администратор ) я ничего Вам не выписывал я дал на подпись полковнику.
Комментарий: и вправду посмотрите видео все же видно))
Администратор ( Шапов ) Не представляясь таковым начинает усердно отчитывать полицейских и военных оставаясь гражданином города.
Прошу заметить по отыгровке Рп процесса никаких нарушений по доставлению в ППС и арестом ( грубых по крайне мере не было замечено ни кем кроме самого администратора ( ну что ж администратор закон и ему решать что правильно а что нет ---..... пусть так )
Поскриптум.
1.35.40
2) Самое удивительное обратите внимание ( стараюсь не обобщать а именно касаясь данного гражданина Шапова ) как он отыгрывает РП отыгровку?
Сотрудник ППС ( Лапидус ) просит предъявить паспорт ( рп отыгровка )
Администратор ( Шапов ) говорит МГ что сотрудник ППС ЯкоБы выписал протокол ему ( разве не смешно )
1.35.53 Сотрудник ППС ( Лапидус ) Я вам ничего не выписывал!!! ( на видео же видно можно посмотреть

прав же полицейский )
Администратор сам решает что правильно а что нет ( и ладно бы так почему нет? - если бы не одно но )
Полное игнорирование игроков в РП процессе
1.36.30
Администратор Шапов : Как тебе показать по Рп? - сотруднику ППС 

1.36.36 Сотрудник ППС снова в раз 5-ый объясняет Администратору Шапов ( гражданину города якобы ) уже в ООС чат что отыграл Рп до этого и нашел паспорт в кармане у гражданина Шапова.
Снова Администратор Шапов ( засекреченный гражданин ) полностью игнорирует
1.37.06

А теперь самое смешное) Смотрите в чат отыгровку РП процесса Администратора Шапова ( засекреченного гражданина - неизвестного никому до сих пор - кто он на самом деле )

1.37.18 Шапов - достает удостоверение
1.37. 29 Шапов - документы в руках
А разве сотрудник ППС уже не отыграл ролевку свою -- 1.35.40
1.37. 35 и тут Бах с неба падает
Господь ( простите ) сотрудником ППС и начинает предъявлять вояке за нарушение РП. При этом комментируя Нон Рп действие в войсе. ( Гражданин и генерал ППС - не администратор )
А теперь давайте вместе еще раз посмотрим этот момент с сотрудником ППС ? внимательнее а?... понимаете ? ( рп процесс и все такое.. Генерал ППС или Полковник кто там имеет Шапку невидимку )
Не предвзято?

накажите вояку викинга ( да нарушил ничего грубого )
А как быть все таки с Администратором вводившим в заблуждения более 100 игроков и зрителей стрима. ( при этом не нарушающие Роли Плей )
1.38.00 Администратор жалуется - ТРИШКА что творится барогоз ( цитирую )

тут он прав..
И тут БАХ и снова
Господь? ой простите Сотрудник ППС в лице Тришка ? его никто не видел он был не видим и тут бац появился) " перевоплотился. У них 1 аккаунт на всех?
1.38.30 Администратор Шапов обвиняет сотрудника ППС в нарушение так как он арестовал Его ( Шапова )
1.38.36 Сотрудника ППС говорит что я не арестовывал Вас ( так и есть его арестовала Армия и заковала в наручники по причине "РП отыгровка" административное правонарушение )
Далее смотрите сами все описать не хватит ни моего не Вашего времени)
прошло еще 5 минут
......
.....
Администратор Шапов - с ухмылкой кидает пару слов о выговоре ... ( странно ) " сам придумал, сам провел заседание в суде, сам себя выслушал,сам заключил обвинение, всё сам - "С" Самостоятельный
....
....
Тришка начинает предъявлять претензию вояке за нарушение ( не грубое ) и прав ведь

накажите.
Есть ещё вопросы:
Какое наказание понесет Гражданин Шапов ( администратор ) - ответ : Никакого .
Какова связь пользователей ( игроков ) Тришка /перевоплощение небесное/ в сотрудника ППС + Гражданина Шапов ( оказавшийся в последствии Администратором ) ?: никто Вам не скажет)
Вставлю личные 3 -копейки - я считаю что Администрация сервера должна способствовать... игрокам а не усложнять. Помогать а не предъявлять. Указывать на ошибки а не угрожать выговорами.
А то учитель какой то получается без образования
А в реальной жизни пахнет кажется этим
УК РФ, Статья 286 пункт 1
" Яблоко гниёт изнутри"