Жалоба на Дмитрия Шапова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вадим Шутов

♕Центральный♔
Пользователь
14/1/19
202
24
0
22
г.Пермь
Ваш никнеймы: Вадим Блат, Кардан Гаусов, Алексей Викинг, Ромка Макаров, Раиль Блат, Влад Мажор, Данил Шарапов,
Никней администратора: Дмитрий Шапов
Дата выдачи наказания: 10.02.2019
Опишите жалобу: Данный администратор вмешался в рп процесс после чего спровоцировал сотрудников армии на конфликт с ним,так же никто из состава не мог знать что он администратор а сам администратором об этом нам не сообщил после чего с ним начали отыгрывать рп, так же было выдано наказание просто так(КПЗ одному из бойцов), со стороны администратора были угрозы выдачи выговором лидеру фракции ППС и Армия. Данный администратор не знает что такое РП и как его отыгрывать он считает нормальным залесть на машину с маечками. Прошу разобраться с данным администратором.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайминг 1:27:38

Последнее редактирование:

Кардан Гаусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
39
38
76
Нарушение правил раздела жалоб
Полностью согласен с этой жалобой так как сам присутствовал там..данный адми не способен различить что либо по правельной ситуации..

Шопасс

Новый пользователь
Пользователь
8/2/19
10
1
0
33
Europe(Germany)
papjautas.com
Полностью согласен с этой жалобой так как сам присутствовал там..данный адми не способен различить что либо по правельной ситуации..
да скора ты сам на жалобе будеш.. помниш цивик когда из за тебя меня посадили когда тебя увижу сразу видео запускаю слишклм доигралсе, ездит не по полям скока видел.

• Like
Reactions: Ali-BaBaYT

Кардан Гаусов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/1/19
39
38
76
да скора ты сам на жалобе будеш.. помниш цивик когда из за тебя меня посадили когда тебя увижу сразу видео запускаю слишклм доигралсе, ездит не по полям скока видел.
предоставти доки и будет разговор..в это случае вас считаю вруном!

• Like
Reactions: Ali-BaBaYT

robinbpk

Новый пользователь
Пользователь
26/1/19
2
8
0
Обратите внимание изначально данный как выяснилось администратор ( Дмитрий Шапов ) вмешивается в РП процесс данного сервера ( предположение предвзято* ) и тем самым провоцирует игроков на какие либо действия ( являясь как бы гражданином Новороссийска ).

Более того насколько помнят зрители стрима данного . "ШАПОВ" уже не первый раз прыгал на крышу. На стриме показан только второй ( 2-ой ) случай. Его предупреждали слезть с крыши.

1 )Но самое смешное его попросили вежливо слезть с машины причем неоднократно заметьте*

1.28.01

Кардан : - Гражданин слезьте с машины
Павлов: - * молчание и полный игнор* ( посмотрите на видео ) не провокация игроков?

Важный момент ребята отыграли все конечно не на 5 ( пять ) но на твердую 4-ку ( четвёрку )

Итог : Администратор игры Шапов вводит в заблуждение игроков сервера отыгрывающих Рп процесс на 'Усилении города " меняет ход событий и более того вызывая недовольство всей аудитории стрима и самих игроков.

1.34.20 Силовики привозят в ППС нарушителя отыгрываю рп процесс
1.35.01 Шапов ( Администратор ) задает вопрос сотруднику ППС ( Владислав Лапидус ): Откуда вы знаете меня и как вы выписываете протокол ?
1.35.23 Сотрудник ППС ( Владислав Лапидус ) отвечает Шапову ( Администратор ) я ничего Вам не выписывал я дал на подпись полковнику.
Комментарий: и вправду посмотрите видео все же видно))

Администратор ( Шапов ) Не представляясь таковым начинает усердно отчитывать полицейских и военных оставаясь гражданином города.

Прошу заметить по отыгровке Рп процесса никаких нарушений по доставлению в ППС и арестом ( грубых по крайне мере не было замечено ни кем кроме самого администратора ( ну что ж администратор закон и ему решать что правильно а что нет ---..... пусть так )

Поскриптум.
1.35.40
2) Самое удивительное обратите внимание ( стараюсь не обобщать а именно касаясь данного гражданина Шапова ) как он отыгрывает РП отыгровку?
Сотрудник ППС ( Лапидус ) просит предъявить паспорт ( рп отыгровка )
Администратор ( Шапов ) говорит МГ что сотрудник ППС ЯкоБы выписал протокол ему ( разве не смешно )

1.35.53 Сотрудник ППС ( Лапидус ) Я вам ничего не выписывал!!! ( на видео же видно можно посмотреть ;) прав же полицейский )

Администратор сам решает что правильно а что нет ( и ладно бы так почему нет? - если бы не одно но )
Полное игнорирование игроков в РП процессе

1.36.30 Администратор Шапов : Как тебе показать по Рп? - сотруднику ППС :unsure::D
1.36.36 Сотрудник ППС снова в раз 5-ый объясняет Администратору Шапов ( гражданину города якобы ) уже в ООС чат что отыграл Рп до этого и нашел паспорт в кармане у гражданина Шапова.
Снова Администратор Шапов ( засекреченный гражданин ) полностью игнорирует
:sneaky: 1.37.06

:whistle:А теперь самое смешное) Смотрите в чат отыгровку РП процесса Администратора Шапова ( засекреченного гражданина - неизвестного никому до сих пор - кто он на самом деле ):whistle:
1.37.18 Шапов - достает удостоверение
1.37. 29 Шапов - документы в руках

А разве сотрудник ППС уже не отыграл ролевку свою -- 1.35.40:unsure:

1.37. 35 и тут Бах с неба падает Господь ( простите ) сотрудником ППС и начинает предъявлять вояке за нарушение РП. При этом комментируя Нон Рп действие в войсе. ( Гражданин и генерал ППС - не администратор )
А теперь давайте вместе еще раз посмотрим этот момент с сотрудником ППС ? внимательнее а?... понимаете ? ( рп процесс и все такое.. Генерал ППС или Полковник кто там имеет Шапку невидимку )

Не предвзято?:unsure: накажите вояку викинга ( да нарушил ничего грубого )

А как быть все таки с Администратором вводившим в заблуждения более 100 игроков и зрителей стрима. ( при этом не нарушающие Роли Плей )

1.38.00 Администратор жалуется - ТРИШКА что творится барогоз ( цитирую ):unsure: тут он прав..
И тут БАХ и снова Господь? ой простите Сотрудник ППС в лице Тришка ? его никто не видел он был не видим и тут бац появился) " перевоплотился. У них 1 аккаунт на всех?

1.38.30 Администратор Шапов обвиняет сотрудника ППС в нарушение так как он арестовал Его ( Шапова )
1.38.36 Сотрудника ППС говорит что я не арестовывал Вас ( так и есть его арестовала Армия и заковала в наручники по причине "РП отыгровка" административное правонарушение )

Далее смотрите сами все описать не хватит ни моего не Вашего времени)

прошло еще 5 минут
......
.....
Администратор Шапов - с ухмылкой кидает пару слов о выговоре ... ( странно ) " сам придумал, сам провел заседание в суде, сам себя выслушал,сам заключил обвинение, всё сам - "С" Самостоятельный
....
....

Тришка начинает предъявлять претензию вояке за нарушение ( не грубое ) и прав ведь:unsure: накажите.

Есть ещё вопросы:

Какое наказание понесет Гражданин Шапов ( администратор ) - ответ : Никакого .
Какова связь пользователей ( игроков ) Тришка /перевоплощение небесное/ в сотрудника ППС + Гражданина Шапов ( оказавшийся в последствии Администратором ) ?: никто Вам не скажет)

Вставлю личные 3 -копейки - я считаю что Администрация сервера должна способствовать... игрокам а не усложнять. Помогать а не предъявлять. Указывать на ошибки а не угрожать выговорами.
А то учитель какой то получается без образования:rolleyes:

А в реальной жизни пахнет кажется этим
УК РФ, Статья 286 пункт 1

" Яблоко гниёт изнутри"

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.