Отказано Жалоба на ДПС НСК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Михаил Азович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/19
36
2
66
Ваш никнейм:Михаил Азович
Никнейм игрока:Макс Авраменко
Дата нарушения:05,07,2019
Опишите ситуацию:Я ехал на работе таксиста и увидел как сержант по пр начал доставать автомат хотя по у ставу у сержантов нету автомата
Скриншот/видео от своего лица:

Последнее редактирование:

John Shelby

Новый пользователь
Пользователь
1/7/19
57
2
0
Здравствуйте, этот сотрудник совершил нон-рп действия в соотношении меня. И Был наказан Администрацией проекта.
я бы хотел попросил Евгения Вагнера решить проблему с этим человеком. ( жб я заливал на форум ). а за автомат то уж тем более его нужно наказывать.
16976

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Уважаемый игрок. Я посмотрел ваши скриншоты и могу сказать то, что у сержантом может быть оружие, если его жизнь в опасности и он понимает что вы угроза. Я сам полковник ДПС. Сотрудник по-моему мнению ничего не нарушил.

John Shelby

Новый пользователь
Пользователь
1/7/19
57
2
0
Уважаемый игрок. Я посмотрел ваши скриншоты и могу сказать то, что у сержантом может быть оружие, если его жизнь в опасности и он понимает что вы угроза. Я сам полковник ДПС. Сотрудник по-моему мнению ничего не нарушил.
Уважаемые Полковник, здравствуйте, чем по вашему может быть опасен таксист? Он не едет на геликах как ездят сотрудники, он просто едет на такси, и ему начали угрожать автоматом. Вы к примеру сэр, будете идти и какой то сотрудник начнет наводится на вас автоматом вам это будет по нраву ? я думаю нет. поэтому и молодого парня понять можно, ему начали угрожать автоматом без причины, он не кричал что щас начнет убивать всех, взрывать и прочее, он просто спокойно ехал.17000

Иван Заведенко

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
101
76
106
22
[GoodWork]
Здравствуйте!
Считаю , что это грубое нарушение!
Наводится на мирных жителей , на таксиста просто так не самая хорошая идея!
Gotovo.jpg

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Этот таксист так сказать хотел задавить нашего сотрудника

Михаил Платонов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
24/6/19
68
7
46
Я считаю Сержант сделал все правильно. У наших сотрудников это уже на автомате. Потому что происходят постоянные тараканы и т.д. И никто не знает кто скрывается на машине такси.

Михаил Азович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/19
36
2
66
Этот таксист так сказать хотел задавить нашего сотрудника
У вас имеются доказательства что я хотел задавить вашего сотрудника или я ездил по территории я просто спокойно стоял и ждал пока ко мне подойдёт человек которого должен отвезти

Михаил Азович

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
16/2/19
36
2
66
А если я к примеру вез генерала и вы бы начали стрелять то есть вы не смотря кто там в машине начинаете стрелять

Андрей Кензо

Администрация NextRP
Администрация NextRP
Активный пользователь
26/1/19
139
42
87
Повторяю.Мой сотрудник я считаю ничего не нарушил. Может он уже давно достал оружие и он случайно его покрутил на мышке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.