Ваш никнейм: Михаил Аушев
Никней игрока: Артем Олигархов
Дата нарушения: 26.10.2019
Опишите ситуацию: Какого (извините за выражение) ХЕРА, удалили мою ЖАЛОБУ!!!!!
"Хахаах, ты же сказал, чо все снимал?)
Ну дак давай сюда видео, где ты говорил, что я долбоеб, дебил, ублюдок и т.д.
Или зассал что-ли?)
Настоящую то причину давай, за которую ты посажен.
Когда ты на территории зашёл, тебе сказали, набор закончен, а люди стояли в строю, которые проверялись.
Ты начал цирк разводить, я не уйду и т.д. Тебя 2 раза вывели за территорию, и ты снова забегал. Сержант тебя задержал и передал мне, а ты потом начал оскорблять меня тварью, пидором, ублюдком и т.д."
Да я его оскорблял, потому что он меня даже выслушать не мог.
а то что меня 2 раза вывели с территории, это вранье, меня вывели 1 раз, потом я стоял у ворот,узнавал почему не было оповещения о завершении набора, в итоге меня посадили в тюрьму, скрины я уже скидывал по какой статье меня посадили и где нонРП, а статьи за ОСК вРП терминах НЕТ.
Скриншот/видео от своего лица: уже скидывал, удалили, ищите!!!! прогибаться не собираюсь уж извините!!!
Никней игрока: Артем Олигархов
Дата нарушения: 26.10.2019
Опишите ситуацию: Какого (извините за выражение) ХЕРА, удалили мою ЖАЛОБУ!!!!!
"Хахаах, ты же сказал, чо все снимал?)
Ну дак давай сюда видео, где ты говорил, что я долбоеб, дебил, ублюдок и т.д.
Или зассал что-ли?)
Настоящую то причину давай, за которую ты посажен.
Когда ты на территории зашёл, тебе сказали, набор закончен, а люди стояли в строю, которые проверялись.
Ты начал цирк разводить, я не уйду и т.д. Тебя 2 раза вывели за территорию, и ты снова забегал. Сержант тебя задержал и передал мне, а ты потом начал оскорблять меня тварью, пидором, ублюдком и т.д."
Да я его оскорблял, потому что он меня даже выслушать не мог.
а то что меня 2 раза вывели с территории, это вранье, меня вывели 1 раз, потом я стоял у ворот,узнавал почему не было оповещения о завершении набора, в итоге меня посадили в тюрьму, скрины я уже скидывал по какой статье меня посадили и где нонРП, а статьи за ОСК вРП терминах НЕТ.
Скриншот/видео от своего лица: уже скидывал, удалили, ищите!!!! прогибаться не собираюсь уж извините!!!