Одобрено Жалоба на Филин Ченель & Савелий Карнилов (( Полиция Горки город ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Космос Васильев.

Новый пользователь
Пользователь
15/5/19
4
0
0
Ваш никнейм: Космос Васильев
Никней игрока: Филин Ченель & Савелий Карнилов
Дата нарушения: 31.05.2019 ~ 13:00
Опишите ситуацию: Данные лица, пока ехали на пляж, разбили человеку автомобиль в "хлам". В итоге они приехали на пляж и начали проверять документы, потом приехала та разбитая машина. Мы начали разбираться а эти "полицейские" начали уходить от разговора и уезжать. Мы встали перед их машиной, дабы не дать им проехать. Один из них - Филин Ченель (ФЧ) сказал - "Включай маячки - с маячками можно давить". Нас поразили эти слова. В итоге я случайно нажал на ЛКМ, и ударил их автомобиль. Написал сразу же откат. Он же через секунд 20 вышел и надел на меня кандалы (ФЧ). Посадил в машину без отыгровок, ещё и не за что хотел забрать другого человека (Амир Гацаев). В итоге они начали уезжать ПО ПОЛЯМ, не дал мне никакую статью, хотя я ничего и не нарушал. Проехав чуть чуть Савелий Карнилов (СК) встал в афк. Он тратил моё время. Пока мы стояли, (ФЧ) вытащил меня из т\с опять же без отыгровки, дабы подойти к машине Амира. Так же как и вытащил без отыгровки, так же и посадил. Приехав в участок они сняли наручники и отпустили, то есть в пустую потратили моё время.
Основные нарушения, которые есть на фрапсе: ЕПП(СК). Посадка в машину без отыгровки x2. Высадка их машины без отыгровки x2(ФЧ). Задержание без оснований (ФЧ & СК).
Скриншот/видео от своего лица: (нРП + Таран человека + ЕПП): кликабельно

Скриншот от лица Амира Гацаева: (нРП + Таран человека): кликабельно
p.s. Сокращения в виде ФЧ & СК - ник неймы игроков.

Филин Ченель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
51
0
34
Во первых на вашем видио видно что когда вы ударили полицейскую машину вы не написали ..Откат.. во вторых нам нужно было срочно уезжать на вызов а вы перекрыли дорогу и я сказал что-бы Т.Корнилов включил маячки ведь когда он включает их они не имеют право береграждать дорогу сотрудникам полиции

Филин Ченель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
51
0
34
И вы сами врезались в нашу машину на гелентвагене а что как вы говорили мы разбили непонятно какую машины в хлам мы её не разбивали мы ехали в стрый аерапорт с моячками а вы на своей приоре врезались в нашу машину и ехали вы по левой стороне тоесть по встречной полосе на нас

Амир Гацаев

Пользователь
Пользователь
7/5/19
22
1
19
И вы сами врезались в нашу машину на гелентвагене а что как вы говорили мы разбили непонятно какую машины в хлам мы её не разбивали мы ехали в стрый аерапорт с моячками а вы на своей приоре врезались в нашу машину и ехали вы по левой стороне тоесть по встречной полосе на нас
Ты предъяви фото/видео фиксацию!

Космос Васильев.

Новый пользователь
Пользователь
15/5/19
4
0
0
Во первых на вашем видио видно что когда вы ударили полицейскую машину вы не написали ..Откат.. во вторых нам нужно было срочно уезжать на вызов а вы перекрыли дорогу и я сказал что-бы Т.Корнилов включил маячки ведь когда он включает их они не имеют право береграждать дорогу сотрудникам полиции
На видео нету того, что я бил машину. Жди ответа.

Филин Ченель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
51
0
34
И кстати знаете например как поступить в ппс есть один вопрос сотрудник например достаёт оружие и если он достал без биндов значит у него ничего нет вруках а если с биндом то есть тут тоже самое вы говорите что когда вы нас застопили я вышел вы сказали что я вытащил вашего друга без устава а я его не вытаскивал если я этот бинд не использовал значит я его и не вытаскивал

Филин Ченель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
51
0
34
Вы написали в своём сообщении что таран чиловека это не так вы неразу нелегли когда мы проехали и посадил я его по рп а когда вы сказали что я вытащил без рп хотя я его не вытаскивал

Филин Ченель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
51
0
34
А точто вы сказали ЕПП мы были с моячками и сигналом которые были включены

Савелий Корнилов

Пользователь
Пользователь
4/5/19
92
7
24
Я скажу только одно,во всём чем я был виноват,это то что что я встал в афк,и то не нарошно

Амир Гацаев

Пользователь
Пользователь
7/5/19
22
1
19
И кстати знаете например как поступить в ппс есть один вопрос сотрудник например достаёт оружие и если он достал без биндов значит у него ничего нет вруках а если с биндом то есть тут тоже самое вы говорите что когда вы нас застопили я вышел вы сказали что я вытащил вашего друга без устава а я его не вытаскивал если я этот бинд не использовал значит я его и не вытаскивал
Это не отмазка! Ты накосячил! Или чё давай ты убивай весь город без биндов и чё это будет законно ???

Космос Васильев.

Новый пользователь
Пользователь
15/5/19
4
0
0
Как написано в информации по подаче жалоб : *срок рассм. жалобы - 24ч*. Почему её ещё не рассмотрели?

Филин Ченель

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
16/5/19
51
0
34

Том Круз

Профессионал
Пользователь
29/1/19
1,269
50
76
Здравствуйте,
Ваша жалоба одобрена. Информация будет передана лидеру.
Приятной игры на проекте NEXTRP :3
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.