Решено Жалоба на Генерала ДПС г.Горки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EllesseBang

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/19
177
17
46
Ваш никнейм:Иван Эллезович
Никней лидера:Даня Летов
Опишите жалобу:И снова здравствуйте это уже вторая жалоба от меня на лидера ДПС города горки в прошлой жалобе вы ответили если еще раз что-то повториться опять обратиться к вам.Хочу начать с того.Что данный Генерал продолжает не проверять отчеты состава С прошлой жалобы он убрал пункт в системе повышений "Проверка Документов"Ну если он думает что если убрал Один пункт то люди будут все выполнять? Он сильно ошибается Я решил глазом глянуть отчеты и заметил то что теперь у людей нету РП ситуаций Вот скрины где есть просто скрины с мероприятий и с постами где нету зеленой надписи задача завершена " " и " " ну вы и сами можете найти Ах да я же забыл сказать если вы увидите то что там глобал РП с фракциями и скажете ты дурак? там же есть рп ситуации то я вам отвечу Данный лидер относился ко мне предвзято и лично мне говорил что рп ситуации должны выглядеть например помыл машину или поменял СГУ
Лично я считаю что данный Генерал не тянет на Генерала да и На полковника так вяленько потому-что когда я работал он НИЧЕГО для это фракции не сделал ладно если бы он подсмотрел идею у других лидеров нет он извините меня парашу сделал какую-то Когда я работал был Майор он и щяс наверное есть Святослав Духовный он все время предлагал добавить новые подразделения улучшения а Генерал откладывал все на потом вот кто должен на лиде стоять а не Купленный Даня Летов и До него Артемий Золотарев,Два купленных лидера
Скриншот/видео от своего лица: Все указанно выше

Последнее редактирование:

Дмитрий Морозовский

Sibirskiy server
Пользователь
16/2/19
3,912
208
276
Здравствуйте, с лидером проведена беседа.

Вас уволили по ошибке, после ситуация прояснилась. Вы снова можете вступить во фракцию и повышаться без каких-либо препятствий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.