Жалоба на генерала ДПС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
Ваш никнейм: Максим Мамурков
Никнейм лидера: Павел Бутусов
Опишите жалобу: Мы смотрели видеоролики про ДПС в кинотеатре, которые поставил я. Тут включается какой-то левый видос после чего этот лидер начинает просто напросто меня избивать, так же достаёт автомат без рп и начинает стрелять в меня, откатов после этих действий не было.
Скриншот/видео от своего лица:
Начало: 2.22

Бруно Корлеоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/19
42
10
66
www.youtube.com
Тут идет и с вашей стороны нарушения Максим Мамурков. Провокация и т.д. После действий был откат.

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
Откат был выстрелов! Но не ударов, не замечаю провокации с моей стороны так как данное видео никак не вызывает провокации. Одним откатом не откатываются все действия это на заметочку вам так.

Бруно Корлеоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/19
42
10
66
www.youtube.com
Ты посмотри что ты в чат писал. (РТЫ ЗАКРЫЛИ). Это уже некомпетентность.

Александр Пушкин.

Новый пользователь
Пользователь
27/1/19
45
12
0
Откатом откатываются последние действия. Так же лидер не отыграл оружие, а запрещается использовать оружие без RP-отыгровки того, как вы его достали. Данное действие приравнивается к nonRP.

Бруно Корлеоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/19
42
10
66
www.youtube.com
Откатом откатываются последние действия. Так же лидер не отыграл оружие, а запрещается использовать оружие без RP-отыгровки того, как вы его достали. Данное действие приравнивается к nonRP.
Нарушения с 2 сторон. Тот кто подал жб - не соблюдения субординации и т.д.
Лидер то что не отыграл. Но может залагал биндер так как на видио видно лаги...

Бруно Корлеоне

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
20/3/19
42
10
66
www.youtube.com
Откат был выстрелов! Но не ударов, не замечаю провокации с моей стороны так как данное видео никак не вызывает провокации. Одним откатом не откатываются все действия это на заметочку вам так.
Как бы я генерал в отставке и я знаю побольше. Ты как полковник не можешь писать в б чат рот закрыли и тд. Это некомпетентность с твоей стороны. Я вижу просто провокацию. Вы из-за личной неприязни пытаетесь любым способом спровоцировать лидера чтоб он что-то сделал, после чего кинуть на него жб.

Александр Гриффин

Лидер "Центрального" сервера
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Как бы я генерал в отставке и я знаю побольше. Ты как полковник не можешь писать в б чат рот закрыли и тд. Это некомпетентность с твоей стороны. Я вижу просто провокацию. Вы из-за личной неприязни пытаетесь любым способом спровоцировать лидера чтоб он что-то сделал, после чего кинуть на него жб.
Если вы являетесь Генералом в отставке, почему вы тогда не знаете такого, что намеренные выстрелы не откатываются!?

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Все понимаю, да. За справедливость, но данный лидер действительно сильно пригорает от слова "ЖЕЛТЫЙ", но суть в том, что людям может быть нравится данный цвет и я не думаю, что Генерал должен как-то реагировать на это. Я обязанностях лидера указанно, что генерал должен быть "адекватным", и "неконфликтным". Про адекватность, точно не уверен, но когда подаешь заявку на лидера, спрашивают вашу адекватность по шкале от 1 до 10.

Николай Барса

Новый пользователь
Пользователь
10/5/19
8
6
0
Лично я вижу нарушение и с вашей стороны. Оскорбление + вне уставное общение с Генералом.

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Лично я вижу нарушение и с вашей стороны. Оскорбление + вне уставное общение с Генералом.
Оскорбление, это вы про то что он написал в /b Чат закрыли рты?
Вне уставное обращение, я бы посмотрел как бы вы отреагировали на месте этого полковника. Если бы вас начали пинать, а потом еще и с калаша расстреливать, при сотрудниках. Здесь тогда получается и не подобающее поведение Генерала.

Ашот Ашотов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/3/19
87
6
66
Мамурков как крыса последняя

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
На данный момент я не являюсь полковником в данной фракции и мои действия никак не нарушали правила сервера, а вот действия лидера как раз их нарушает. Вот вы говорите что он откатил выстрелы, то есть по вашей логике я могу убить человека и написать откат это будет тоже самое. Я в шоке с вас люди.

Максим Мамурков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
25/4/19
85
18
46
Откатывать можно неправильные отыгровки в /me, так там удар случайный и прыжок, но никак не-то что он достал калашников и начал в меня стрелять! Я не вижу действия провокации с моей стороны, так как я написал закрыли рты всему составу что они сидели и молча смотрели видеоролики и мне на важно были-ли вы лидерами, это не даёт вам много прав быть компетентней меня. Я около 7 лет играл в самп, так же был лидером не на одном сервере с онлайном под 1000 человек и могу смело сказать что данный лидер злоопотребляет откатом, так же ведёт себя не компетентно. Я не нарушал правила сервера в данной ситуации.

Тони Янг

Сверхразум.
Пользователь
Активный пользователь
22/5/19
2,106
215
207
Barnaul
Здраствуйте Администрация, *Центрального сервера* Прошу принять меры. Да я был уволен за то что подставили меня но данные игроки Максим Мамурков, и Александр Гриффин спровоцировали меня на это, теперь они пытаютсья сделать так чтоб Лидера ДПС Г.Горки сняли!

Александр Гриффин

Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
70
30
46
Здраствуйте Администрация, *Центрального сервера* Прошу принять меры. Да я был уволен за то что подставили меня но данные игроки Максим Мамурков, и Александр Гриффин спровоцировали меня на это, теперь они пытаютсья сделать так чтоб Лидера ДПС Г.Горки сняли!
Спровоцировали? Я приезжал писать заявление, на что вы мне отвечали "ИДИТЕ В ППС!!!". Но все же вы заявление приняли, после моих долгих попыток. Вы хотите сказать, что это я вас спровоцировал стрелять в ЗЗ на парковке ДПС? Что я вас заставил ковать меня в наручники и писать в /b чат, пошли поговорим? Не думаю, это было лично ваше решение, которое вы делали уверенно и думали что вам ничего не будет! Но тут вас наказали по полной строгости, по этому не думаю, что стоит так говорить про меня и Максима.

Николай Барса

Новый пользователь
Пользователь
10/5/19
8
6
0
На данный момент я не являюсь полковником в данной фракции и мои действия никак не нарушали правила сервера, а вот действия лидера как раз их нарушает. Вот вы говорите что он откатил выстрелы, то есть по вашей логике я могу убить человека и написать откат это будет тоже самое. Я в шоке с вас люди.
Насчет отката я не писал.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, лидеру будет выдан выговор.
Так же появились вопросы по поводу вашей работы с составом и предвзятым отношением к игрокам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.