Одобрено Жалоба на Генерала УГИБДД г.Новороссийска Никиту Резвова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрей Пивченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
11
0
59
21
Санкт-Петербург
Ваш никнейм: Ренат Питерский
Никнейм лидера: Никита Резвов
Опишите жалобу: Данный человек находясь на должности Лидера УГИБДД выдал мне 2 выговора за то что я захотел оставить рапорт на то что нарушает его Друг-Лейтенант, ну конечно же он приглашает меня к себе в кабинет и начинает вешать мне лапшу на уши без докозательств того что я якобы стрелял в участке!
Хочу чтоб данный неадекватный лидер ( по другому не назвать) предоставил мне докозательства того как и что я нарушил. Это первое !
Во вторых что же он делает дальше после 2-ух выговоров. Он говорит мне идти на пост, я взяв пост пошел на него, не успев взять пост мне прилетает увольнение с Грубым нарушением и + ЧС (Черный Список)
Скриншот/видео от своего лица: mta-screen_2019-10-20_18-00-43.png

Ник Макаров

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
15/1/19
26
4
36
Не согласен

Василий Порохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
70
3
41
Лидер обязан предьявить док-ва.

Константин Резвов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/3/19
6
2
31
Здравствуйте, данный гражданин являлся сотрудником ДПС НСК, он в ДЧ открыл огонь при гражданском лице и Генерале ДПС, я у него спросил зачем он это сделал в ответ на вопрос услышал, что он пытался привлечь внимание Генерала, я просто в шоке от таких слов, после чего данный сотрудник получил выговоры, он начал спрашивать за что он их получил, ну честно говоря начал косить, потом он захотел уйти по ПСЖ, ему объяснили что с выговорами только с нарушением устава, я ему предложил подумать и исправиться, он не долго думая согласился и ушёл, только вышел с кабинета как тутже начел стрелять, в следствии чего данный сотрудник был уволен с грубым нарушением устава, то что он тут сказки заливает, сказочник из него плохой, прошу администрацию разобраться и наказать по всей строгости за клевету. С уважением Полковник ДПС НСК Константин Резвов.

Андрей Пивченко

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/1/19
11
0
59
21
Санкт-Петербург
Здравствуйте, данный гражданин являлся сотрудником ДПС НСК, он в ДЧ открыл огонь при гражданском лице и Генерале ДПС, я у него спросил зачем он это сделал в ответ на вопрос услышал, что он пытался привлечь внимание Генерала, я просто в шоке от таких слов, после чего данный сотрудник получил выговоры, он начал спрашивать за что он их получил, ну честно говоря начал косить, потом он захотел уйти по ПСЖ, ему объяснили что с выговорами только с нарушением устава, я ему предложил подумать и исправиться, он не долго думая согласился и ушёл, только вышел с кабинета как тутже начел стрелять, в следствии чего данный сотрудник был уволен с грубым нарушением устава, то что он тут сказки заливает, сказочник из него плохой, прошу администрацию разобраться и наказать по всей строгости за клевету. С уважением Полковник ДПС НСК Константин Резвов.
Я вам еще раз говорю предоставьте мне докозательства того, что я стрелял вообще и стрелял второй раз. У вас же только на слово верить другим людям!
ПРОШУ ПРЕДЬЯВИТЬ ДОК-ВА!!!

Данил Меркелов

Пользователь
Пользователь
29/9/19
3
1
19
Полностью не согласен с обвинением Никита адекват которых ещё поискать надо а у тебя ж*п* сгорела на фракцию и решил себя испытать(Полностью не согласен с обвинением)

Василий Порохов

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
18/5/19
70
3
41
Доква предъявите.

Мартин Лоуренс

Профессионал
Пользователь
17/4/19
267
4
46
Здравствуйте,

Ваша жалоба была рассмотрена и одобрена администрацией сервера.
С лидером будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.