Жалоба на Генерала УМВД ППС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Земсаой

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
14/7/19
52
6
36
Ваш никнейм: Александр Земской
Никнейм лидера: Пабло Эскобаро
Опишите жалобу: Данный лидер я считаю, что ничего не сделал хорошего для данной фракции.
Вот смотрите
1. Он разрешил сотрудникам дпс садить преступников, при этом даже не посовещался с сотрудниками, видно мы просто пешки в его фракции. Но ведь это бред полный, лидер он всегда должен прислушиваться к своим подчиненным, делать все возможное чтобы люди и его сотрудника были рады служить и делать все для процветания фракции!
2. Уволил отличного полковника – это полковника, работал больше и лучше, чем сам лидер, а потом взял его и уволил за блат, но большинство сотрудников не кто не верить, что полковник мог кого-то заблатить и данный полковник в отличие от генерала, всегда помогал и отвечал на вопросы и никогда не игнорил в лс! Вот пример должен быть лидера, а не чсвэшного и эгоистичного лидера! Прошу его наказать ведь, ему пофигу на сотрудников, он считает, что он бог в этой фракции, но как мне кажется так не должно быть! И знаете большинство состава были не рады что генерал его уволил, мне кажется он должен был дать ему шанс, но видно генерал не прощает ошибок
3. И что это за лидер, который не уравновешенный, всегда орет, говорит, что мы дебилы и дает нам понять этим что мы тупые по его мнению !
4. И он очень много не онлайнет, заходит только под вечер а большинстве в ночью Скриншот/видео от своего лица:

Лаки Флэйм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
121
13
46
Да!Хватит это терпеть!

Максим Цербер

Пользователь
Пользователь
14/7/19
16
1
19
1. Ну смотри,в это время ты не был во фракции,откуда ты знаешь?
2.То что он его уволил,да,обидно всем,но никто до конца не знает,что там произошло.То что сказал один,и то что сказал другой совершенно разные вещи! ЧСВшный он в глазах у каждого по разному. Сегодня у тебя и у него одно настроение,завтра другое... Лично мне всё равно на его ЧСВ,не ЧСВ. Если с ним можно поговорить,пошутить и посмеяться,значит всё окей. Выгораживать я никого не выгораживаю. Согласен,Алексей был и будет хорошим полковником,его можно ставить в пример,был уравновешенным,много сделал для фракции. Скажу,что мне он нравился,но еще раз повторюсь,что МБ это накипало неделями,никто своими секретами делиться не будет. И того же Алексея я знаю не много как и Пабло,так что мое мнение чисто моё.
3. Орет:? Может быть,но по делу.
4. У него онлайн 12 часов в день. То что он в 19:00 заходит и в 7-8 выходит,это не значит,что он не онлайнит!

Лаки Флэйм

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
6/3/19
121
13
46
Во-первых я был,во-вторых я Бровкин очень давно знаю

Данил Голубев

Администратор Центрального сервера
Пользователь
Активный пользователь
10/6/19
1,239
-97
56
Penza
Здравствуйте, с лидером будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.